Лента. Товары за 1 рубль

на 12 рельных симкарт 3 кофе, 1 бритва, и 2 чая. как забрать разом? не будут ли залупаться работники Ленты?
У меня залупались малясь
Пришлось на разных кассах пробиапть

кстати кто не знает, можно позвонить и узнать наличие конкретного товара в конкретном магазине

• Like
Реакции: creative36rus и anyfox
кстати кто не знает, можно позвонить и узнать наличие конкретного товара в конкретном магазине
Алло у вас есть 20 бритв,30 чаев,50 кофе и 200 драже.А то моя семья цыган в вашей игре выиграла хд

проблемы из за двух товаров в одни руки в сутки? или чем аргументировали?
Главная которая отмену операции делает,сказала можно два товара пробить лишь
Но как я сам понял,просто она ничего не хотела делать.Кассирша ничего не сказала на этот счёт

• Like
Реакции: creative36rus и Karasik
звони на 8-800-700-4-111 и спрашивай, есть ли в магазине на улице Залупкина 17/1 в городе Залупедрищенске в наличии кофеек такойто, бритва жилет без доп картриджей, мармеладки и чаек зеленый с тропическими фруктами. там тебе скажут есть или нет, а если есть, то сколько в наличии

Осталось 2 кода на бритву по 100р

5 бритва выпала.
Ёпрст. Больше ничего не падает)
Офигенно же! Не?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
звони на 8-800-700-4-111 и спрашивай, есть ли в магазине на улице Залупкина 17/1 в городе Залупедрищенске в наличии кофеек такойто, бритва жилет без доп картриджей, мармеладки и чаек зеленый с тропическими фруктами. там тебе скажут есть или нет, а если есть, то сколько в наличии
Кошакам раньше брал в Ленте наполнитель силикагелевый, так вот, также раз позвонил, сказали есть 12 упаковок. Пришёл, а в зале пусто, я на стойку информации, а мне говорят, что на складе числится, но сейчас достать некому. Так что хз, насчёт звонков.

Как вы угадывание эти подарки, блять. 15 раз на крестик попал, ппц везение

• Like
Реакции: creative36rus и AnnaE
кто коды тарил, там 2 кода в чеке бьются или разных?

кто коды тарил, там 2 кода в чеке бьются или разных?
разные бьются, одно наименование нет
Как вы угадывание эти подарки, блять. 15 раз на крестик попал, ппц везение
там нет везения, можешь тыкать куда угодно. в этих играх результат известен заранее

разные бьются, одно наименование нет

там нет везения, можешь тыкать куда угодно. в этих играх результат известен заранее
Не, ну люди по 6 бритв вытаскивают, а я за 30 попыток 1 драже) ещё и бритва не всегда бывает. 3 раза тупо шоколадка, чай и херня какая-то зеленая

Офигенно же! Не?

Кошакам раньше брал в Ленте наполнитель силикагелевый, так вот, также раз позвонил, сказали есть 12 упаковок. Пришёл, а в зале пусто, я на стойку информации, а мне говорят, что на складе числится, но сейчас достать некому. Так что хз, насчёт звонков.
я звонил и приезжал брал, что нужно, инфа была верная, так что зависит от магазина, человеческий фактор скорее всего. в любом случае лучше позвонить пробить, чем ломиться на удачу

Кто из Уфы, где остались бритвы?