Gilmett
Король флуда
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
но зато и призы хорошие, один шоколад чего стоит, и чай не майская отрава, и бритвами, кому надо, запасутсяРазработчики основательно подошли и учли все косяки Дикси, и купленные номера теперь не застолбишь каждый раз придется покупать, и смс со ссылкой на код долго идет что можно не уложиться в срок пользования номером и тупо не дождаться, и отпечаток браузера используют что много не выиграешь, и на смс рассылке денег сэкономили что смс приходит только когда выиграл... возможно что-то мы еще не знаем. Усложнили абузчикам жизнь.. если бы они еще коды к картам привязали или к приложухе, то вообще не до абуза было бы(
И Окея и Дикси, и там и там можно было абузить во все щели)это косяки окея, а не дикси у ленты другая игра.
Вопрос хватит ли запасов этих призов в магазине и будут ли они делать своевременные завозы, или как в Дикси будут ждать пока коды не сгорятно зато и призы хорошие, один шоколад чего стоит, и чай не майская отрава, и бритвами, кому надо, запасутся
в Окее ждали конца акции, только в первые дни был весь ассортимент. скорее будет и тут такбудут ли они делать своевременные завозы
Да, нетСкриншоты экрана можно показывать? Обязательно, чтобы часы крутились?
Скрины живут долго судя по тому что люди их покупаютДа, нет
Но хз сколько живут скрины после открытия ссылки
По ценности товара конечно не плохоОфигенно же! Не?
Реально скрины? Я на акции Окея ссылки продавал и мне ссылки продавалиСкрины живут долго судя по тому что люди их покупают
Здесь ссылки привязаны к номеруРеально скрины? Я на акции Окея ссылки продавал и мне ссылки продавали
2 это нерепрезентативная выборка, надо хотя бы 3))Смотрю на корреляцию номеров штрихкодов 2 кофе и есть предчувствие что скоро набрутят их без всяких игр.