Лента. Товары за 1 рубль

AES в итоге не сложный

Ключ шифрования меняется %) но в целом понятно
Хочется бота, чтобы участия руками - не было, от слова, совсем... (как в прошлой игре)
Реализация самой игры есть?) - разумеется, не прошу написанного бота, но хотя бы ход мыслей :)

Последний раз за 15 номеров бритва падала в четверг, больше ничего не выпало с того момента

Ключ шифрования меняется %) но в целом понятно
Хочется бота, чтобы участия руками - не было, от слова, совсем... (как в прошлой игре)
Реализация самой игры есть?) - разумеется, не прошу написанного бота, но хотя бы ход мыслей :)
Да, он меняется, но он не влияет на игру.
У меня как с новым, так и с старым прокатывает :6:

Реализация есть, да :)
Если надо - лс

если кто прогу продает напишите в лс

Заебись, а у некоторых его и не было вообще на начало акции :D
кофе кста говорят - шлак, 300 не стоит никак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фух, аж регистрироваться пришлось :wink: а то я всё читала без реги)

Ну привет, я та самая Света, которую "ругали" :wink: за акцию Виктории в vk...)))

Слушайте, кто бота писал как вы AEC расшифровали или никто не писал и кликает в браузерах? (ну судя по акции виктории многие так делали) o_O что-то тут потяжелее Виктории будет...
никто тебе не скажет, руками такую тему гонять - дрочь редкостный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если кто прогу продает напишите в лс
не покупай - нет смысла, призов 0 почти

Сегодня, кстати, успех)
91 номер - 4 приза

• Like
Реакции: Mister_Dmitriy
Чай начал выпадать только так. Сейчас винрейт нормальный кстати, чекайте
Lose: 412; Win: 9

Меняю кофе (ссылка + номер) на чай или шоколад

• Like
Реакции: RickToxic
Походу все) свой личный номер 10 раз подряд чекал, 0

• Like
Реакции: RickToxic
Никто из старичков бота не продает?) надоело вручную крутить( все либо по нулям,либо смс не доходит(

• Like
Реакции: creative36rus и Dim1k
Никто из старичков бота не продает?) надоело вручную крутить( все либо по нулям,либо смс не доходит(
А ты думаешь с ботом будут приходить смски, учитывая что бот использует те же смс сервисы)

у меня тоже чай выпал, аллилуйя... хоть что-то, но было больше 100 номеров.
вообще, статистика от 1 человека это все до одного места.. т.к. нужно учитывать сколько всего номеров играет в данный промежуток времени и тогда уже делать выводы, сколько прошло номеров и сколько выиграло.

А ты думаешь с ботом будут приходить смски, учитывая что бот использует те же смс сервисы)
Ну хоть часть,может дойдет... и в марте ведь еще других товаров прибавится,пригодится все же..

Мой первый улов за 4 дня.
60 номеров - 1 шоколад.

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic