Лента. Товары за 1 рубль

Я сегодня в своей Ленте спросил у куропаток на стойке информации, где кофе блэээть..Они сказали, что кофе нет и больше не будет. И по всем интересующим вопросам надо звонить на горячую линию.
у нас еще 2 месяца назад закончилось и с тех пор хуй)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кофеек неплохой цена его 300 руб(с наценкой) в переделах 200 р можно купить. а вот чаек и 100 руб не стоит не тянет....вот поэтому чай никому не нужен а кофе в спросе.
хуйня все это я по 300р кило жардина на гудсах в зернах брал, но теперь гудс умер

Я сегодня в своей Ленте спросил у куропаток на стойке информации, где кофе блэээть..Они сказали, что кофе нет и больше не будет. И по всем интересующим вопросам надо звонить на горячую линию.
Выигрышей в игре и так почти нет, а если выиграл то подарка все равно не получишь, нахрена только такую акцию устраивать(

У нас этого кофе в магазине полные полки, а он, суко, не падает :fellow:

У нас этого кофе в магазине полные полки, а он, суко, не падает :fellow:

Везет. Сегодня пол города объехал чтобы 4 ленты посетить. В итоге в одной ленте забрал 2 последние пачки кофе, во второй 3 последние пачки. Сказали что больше такого кофе не будет. Дальше слоняться по городу уже финансово не целесообразно. В итоге 1 последний скрин на кофе походу сгорит. Остальными товарами все полки завалены, они даже специальные стеллажи сделали под промо.

Вложения

• BU0F-gfyCEw.jpg
    BU0F-gfyCEw.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 155
  • Like
Реакции: legnumvr и creative36rus
Обменяю 1 кофе (ссылка+номер), на шоколадку или чай, срочно.

• Like
Реакции: BigsBro и shturmz
Кому не жалко кофе, приму в дар
В общаге пить нечего

Ну что за тишина??)))

падают кому коды? или все? всем надоело и забили на это??))))

Кому не жалко кофе, приму в дар
В общаге пить нечего
Если нет денег на кофе, пить надо воду из под крана. Скиньтесь комнатой и купите.;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что за тишина??)))

падают кому коды? или все? всем надоело и забили на это??))))
Да нах они всрались, товара нет всё равно

личный опыт
кофе позавчера было много, сегодня забрал три..... остаток в магазе - пару-тройку

воббщем из последнего
сами работники магазина говорят, что четыре приза на одну карту в день (разные призы)
также они кричали другие ужасы для абузеров.... но это не работает и чтобы не работало никогда
не весь чай проходит по кодам.... два не прошли по купону....

Фух, аж регистрироваться пришлось :wink: а то я всё читала без реги)

Ну привет, я та самая Света, которую "ругали" :wink: за акцию Виктории в vk...)))

Слушайте, кто бота писал как вы AEC расшифровали или никто не писал и кликает в браузерах? (ну судя по акции виктории многие так делали) o_O что-то тут потяжелее Виктории будет...

• Like
Реакции: creative36rus
Фух, аж регистрироваться пришлось :wink: а то я всё читала без реги)

Ну привет, я та самая Света, которую "ругали" :wink: за акцию Виктории в vk...)))

Слушайте, кто бота писал как вы AEC расшифровали или никто не писал и кликает в браузерах? (ну судя по акции виктории многие так делали) o_O что-то тут потяжелее Виктории будет...
ручками работаем...
ждем когда кто-ниб сделает хорошее дело и напишет нам всем бота!!!

ручками работаем...
ждем когда кто-ниб сделает хорошее дело и напишет нам всем бота!!!

:D написать то явно напишут, вопрос компетенций, желания и времени...)

Скажите пожалуйста, как выиграть хоть 1 раз??? Вчера пробовал где-то раз 20 и на каждом 3 открытии был крест. Сегодня на каждом 4 открытии... Напишите в ответе или в ЛС.

покатал по 10 номиров, вчера сегодня... ниче не выиграл. один раз был очень близко, всё поле открыл и на последней сгорел =\

покатал по 10 номиров, вчера сегодня... ниче не выиграл. один раз был очень близко, всё поле открыл и на последней сгорел =\
Здрасти - я Настя, как вы 32 репы заработали???
П.С. ))))

• Like
Реакции: RickToxic