Лента. Товары за 1 рубль

Скажите пожалуйста, как выиграть хоть 1 раз??? Вчера пробовал где-то раз 20 и на каждом 3 открытии был крест. Сегодня на каждом 4 открытии... Напишите в ответе или в ЛС.
Если хочешь выиграть играй в другие игры, а не в эту фейковую акцию

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и H0cico

да уж.
оч много прокрутил и ни одного кода.
печалька.

Из 40 номеров все пустое(((

Сейчас был в ленте, нервяка хапнул, попросил скинуть вперед, т.к. особо небыло времени. нужно было еще вернуться обратно успеть, Дима нужно немного доверять людям, не корову же продаешь, либо оперативнее чуть, пока стоял в банкомате когда он отпишется, а с телефона мипед читать крайне не удобно, отвлекли еще сканером пистолетом, ну и по запарке оставил карту в банкомате,

unreallol спасибо друг, ребят доверяйте людям немного... не корова все же...

кофеек неплохой цена его 300 руб(с наценкой) в переделах 200 р можно купить. а вот чаек и 100 руб не стоит не тянет....вот поэтому чай никому не нужен а кофе в спросе.
В диски сейчас он 169

Вложения

• As.png
    As.png
    42 KB · Просмотры: 101
В опу такую игру, 100 прокрутил и 0.

бритвы видно перестали раздавать, или попадались у кого последние 2 дня?

есть у кого выигрышный номер мобильного (сегодня)???
хоть один.глянуть хочу код.

Че-т сегодня 0 win из 80 - это какая-то не очень интересная игра получается...

• Like
Реакции: Sirius1509
Из 5 своих симок 1 чай выпал, повезло)

у меня второй день ничего... в океевской акции гораздо проще было приз словить, причем на свои реальные номера.

Фух, аж регистрироваться пришлось :wink: а то я всё читала без реги)

Ну привет, я та самая Света, которую "ругали" :wink: за акцию Виктории в vk...)))

Слушайте, кто бота писал как вы AEC расшифровали или никто не писал и кликает в браузерах? (ну судя по акции виктории многие так делали) o_O что-то тут потяжелее Виктории будет...
AES в итоге не сложный

Да расслабтесь уже 3 дня только шлак падает. Нету бритв один чай никому не нужный, редко шоколадки и драже. Можно сказать акция завершилась, ну и в среднем 100 номеров на 1 подарок.

Да расслабтесь уже 3 дня только шлак падает. Нету бритв один чай никому не нужный, редко шоколадки и драже. Можно сказать акция завершилась, ну и в среднем 100 номеров на 1 подарок.
Проснулся час назад,ну давай 30 номеров прогонять=2 приза (шоколад и драже),тут я удивился,думал шанс подкрутили,но спустя еще 150 номеров я был не рад:D

Последнее редактирование: