без разницы абуз/нет, главный вопрос - где призы? 100% призов не раздали, сами получается нечисты на рукуА на кой хер им всрался абузер в виде тебя? Они же акцию не для абуза пустили, а для обычных покупателей.
с океем было так же, там абсолютно точно раздали не ВЕСЬ призовой фонд. Но эта акция даже окей уделала по учиняемым для получения халявы сложностям. Простым смертным практически не реально что-то получить, ведь эмпирическим путем мы с вами уже устанавливали винрейт в разные дни, где шанс исчислялся сотыми долями процента.без разницы абуз/нет, главный вопрос - где призы? 100% призов не раздали, сами получается нечисты на руку
блин че сразу не написал что окно было...тоже бы взял ссылки1 час назад было окно.
успел открыть свои ссылки и вывезти шампуньки из ленты))) от 11 марта))
только в нашей ленте нету полотенца и соли-поеду в соседнюю.
а еще столкнулся с такой проблемой.
открыл код на чай-а на кассе сказали что он уже использован.
несколько раз пробовали.
хотя смс я открывал сам правда еще 11 марта.
может кто-то сбрутил код.
Я кидал фото же,там все 3 вида по 600кто получал шампунь на 600 мл скиньте фото спасибо
на 400 видел а на 600 чет прозевал видимо...Я кидал фото же,там все 3 вида по 600
Ну они сзади на фото стояли,а так любой на 600 спокойно пробьютна 400 видел а на 600 чет прозевал видимо...
от региона зависит.у меня например принимают)Скажите, скрины проходят или кассиры так и не дают по ним?
Сук хранил бы мой бот призы,а не просто номера победные.Попросил бы чтоб шампуни и ариэли по почте повыдавали бы хдд