proto
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.246
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
Господа абузеры, скиньте пожалуйста шампуни и чаи использованные под хайд, очень нужно
Что как в Дикси, повторно идут? Или подборкой кодов занимаемся??
Господа абузеры, скиньте пожалуйста шампуни и чаи использованные под хайд, очень нужно
почему подборкой, я художник, не надо оскорблять мои чувстваЧто как в Дикси, повторно идут? Или подборкой кодов занимаемся??
Доброе утроАБУЗЕРЫ ВЫ ШО НАТВОРИЛИ
Я только в первый день акции сумел выиграть... Вообще не везёт или не понятно как победить....Кому нибудь приходили новые ссылки по смс? Каким образом они там открываются? Если сайт лежит и закрытые коды уже не открыть.
Уже никакЯ только в первый день акции сумел выиграть... Вообще не везёт или не понятно как победить....
Кому нибудь приходили новые ссылки по смс? Каким образом они там открываются? Если сайт лежит и закрытые коды уже не открыть.
Кому нибудь приходили новые ссылки по смс? Каким образом они там открываются? Если сайт лежит и закрытые коды уже не открыть.
Сейчас пишет Ошибка подключения, пожалуйста перегрузите страницу,сегодня чисто случайно обнаружил, что снова работает сайт, когда переходишь по ссылке из СМС. Открывается картинка с призом как раньше и доступна кнопка "получить код". Правда не знаю, что будет, если нажать по кнопке, возможно опять появятся надпись, что игра завершена, если не получили приз, оставьте заявку..
Мне после заявки прислали повторное смс на номер,но заявку я оставляла в группе в контакте.Пошла получила шампунь без проблем.Ссылка открылась,часики крутилисьЭто уже после заявки на горячую линию прислали заново смски? По моей заявке что-то не чешутся, хотя завтра последний день акции и соотственно последний день, когда можно получить приз.
Да 650 мл можно братьАналогично только что прислали новую смску после заявки на горячую линию. Завтра попробую забрать. Шампунь же канает и на 400, и на 650мл ?