Лента. Товары за 1 рубль

Позавчера с утра началось, сегодня 3й день уже такая байда. И всем кассирам разнарядку дали, чтоб часы крутились. Спорить с ними бесполезно. Круг замкнулся.

• Like +1
Реакции: PaRaMoN
Позавчера с утра началось, сегодня 3й день уже такая байда. И всем кассирам разнарядку дали, чтоб часы крутились. Спорить с ними бесполезно. Круг замкнулся.
По разному, вчера спокойно получил по скриншоту. Похоже зависит от кассира

Мне вот любопытно орги таким изощренным издевательством хотят лояльности покупателей добиться или же все же именно полного отвращения от этого чудо магазина. Лично меня уже подташнивает от вида желто/синего лого и врядли я после 18 марта туда в ближайший год захочу пойти что то купить.

мда, просто топ сайт, живет максимум 3минуты:10:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наконец-то смог забрать позавчерашние призы:love:

• Like +1
Реакции: Beton
в принципе на этом может быть все закончено
upload_2019-3-14_10-41-0.webp

Мне вот любопытно орги таким изощренным издевательством хотят лояльности покупателей добиться или же все же именно полного отвращения от этого чудо магазина. Лично меня уже подташнивает от вида желто/синего лого и врядли я после 18 марта туда в ближайший год захочу пойти что то купить.
А на кой хер им всрался абузер в виде тебя? Они же акцию не для абуза пустили, а для обычных покупателей.

• Like +1
Реакции: limore и Роман164
А на кой хер им всрался абузер в виде тебя? Они же акцию не для абуза пустили, а для обычных покупателей.

а чем же я не обычный покупатель?
Для обычных покупателей говоришь? стоит передо мной вчера на кассе парень с девушкой с телегой на 6к товар и 1 товар за рубль. показывает штрих (он на скрине) кассирша его не принимает. парень начинает объяснять что сайт не работает и практически невозможно получить выигрыш. на что кассирша заявляет я сайт не ломала и это ваши проблемы. люди развернулись и ушли.

Так что что там для обычный покупателей? :wink::wink::wink:

• Like +1
Реакции: BigsBro