abcdef
Опытный
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Тебе бритва как раз для красивой фотки видимо и нужна хддне блокчейн, но лучше, чем ничего )
а в чем разница ?в упаковке или все таки моделька другаяТам в продаже 2 варианта бритв по 837, оба проходят по штриху за 1 рубль
Посмотреть вложение 102755
ЖизаИтак, бандиты, забрал 2 бритвы, баба у стойки инф. бегала со мной подбирала какая именно нужна, оказалась вообще не та, что на картинке в подарке и не та, на которой они же сами(!) поставили бирку типа участвует в акции (кто помнит и в окее такие были и в дикси и в виктории на товарах). Чтобы забрать нужен штрих (пох в каком виде) + карта Ленты (можно вирт, создается в 1.5 клика, я с нее и брал). Больше 2 товаров в руки не дают, кассиры тупят как целка в первый раз. Мск.
У меня кассирша спокойно пробила,по одной в чек.А вот поиск бритвы это конечно жопа хдИтак, бандиты, забрал 2 бритвы, баба у стойки инф. бегала со мной подбирала какая именно нужна, оказалась вообще не та, что на картинке в подарке и не та, на которой они же сами(!) поставили бирку типа участвует в акции (кто помнит и в окее такие были и в дикси и в виктории на товарах). Чтобы забрать нужен штрих (пох в каком виде) + карта Ленты (можно вирт, создается в 1.5 клика, я с нее и брал). Больше 2 товаров в руки не дают, кассиры тупят как целка в первый раз. Мск.
Самое веселое что у нас в разделе они стоят по 650 р где-то,а на кассе после штриха становятся по 836 хд
Да, бритва и 3 шоколадкиУпало кому что-нибудь в последние полчаса?
Станки одинаковые, разве что цветом чуть чуть отличаются, по дате производства обе 2018 года.а в чем разница ?в упаковке или все таки моделька другая
Возможно без карты она стоит 835 с картой 650Самое веселое что у нас в разделе они стоят по 650 р где-то,а на кассе после штриха становятся по 836 хд