komok31
Король флуда
скорее всего по сценарию окея будет. Сначала фикс выдачи промиков, потом и фикс выдачи товаров в магазе)) Все простоПриезжайте все , скупим нах всё
Чтобы завтра акция загнулась
скорее всего по сценарию окея будет. Сначала фикс выдачи промиков, потом и фикс выдачи товаров в магазе)) Все простоПриезжайте все , скупим нах всё
Чтобы завтра акция загнулась
Походу про меня) это же лента возле континента??)Мипед сближает. Встреча мипедовцев в Омске в ленте на 25 лет прошла на ура))
Пиши дам. Если не робит, то верну маниПодайте пожалуйста штрихкод за 100 рублей
НА СТАНОК
у меня самый больший лузстрик был из 43 номеров =)куча попыток и все в крест(((
как вы выигрываете??? мне вообще не выпадает?!!
может есть скрипт??!!
он больше на перегруз системы похож ибо нехуй делать 1 клик и Ху меня самый больший лузстрик был из 43 номеров =)
Походу про меня) это же лента возле континента??)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ищите бритву без доп станков, чисто бритва!
Я со скрина экрана получил, никто даже не смотрел просто чекнули и все.Если заранее дома получить приз, сделать скрин то норм все будет?
Вот такую бралПоходу про меня) это же лента возле континента??)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ищите бритву без доп станков, чисто бритва!
лоханётся на получении товара, не переживай)ввела номер друга, выпала бритва, а он ссылку не отдает)
Да именно такая кажется у большинства,но видел фотки у людей с такой же как на картинкеВот такую брал
почему? у него же откроется штрих код и он по нему заберет)лоханётся на получении товара, не переживай)
нужного товара не окажется. Я хотел забрать, но были только те, что с двумя бритвами.почему? у него же откроется штрих код и он по нему заберет)
Можешь отдать мне, в моей ленте естьнужного товара не окажется. Я хотел забрать, но были только те, что с двумя бритвами.
за вознаграждение только :3Можешь отдать мне, в моей ленте есть![]()
отпиши в лскуплю бритву