Лента. Товары за 1 рубль

Тут как повезет. Уже писал, что пробил лично 3 позиции отдельно за 1 подход и все четко. Тут зависит наверно от того знает ли кассирша правила акции или нет
Ясно, меня просто терзали сомнения что может играть роль карта ленты.

Шоколадку кому? В лс цену

Ясно, меня просто терзали сомнения что может играть роль карта ленты.

Про карту можешь вообще забить. Пофиг какая, в электронном виде или как обычно. Тут как и писал скорее всего будет зависеть от кассирш) да и тем более стоек можно. Пробил в 2 допустим, пошел на следующий заход и ТД)

Приму в дар коды. Сейчас в ленте. У кого нет в городе ленты все равно коды пропадут а я использую их.

куплю бритву за 50

Про карту можешь вообще забить. Пофиг какая, в электронном виде или как обычно. Тут как и писал скорее всего будет зависеть от кассирш) да и тем более стоек можно. Пробил в 2 допустим, пошел на следующий заход и ТД)
Да я знаю что вид карты не имеет значения.

кто брал больше 2 товаров по одной карте ленты?

И да я писал ранее что на 25 лет. Моя ошибка.
70 лет Октября, 25 лит Л, 644074, Омск, Омск городской округ, Лента, 2 этажа
Кто с Омска, там все хватает. Правда насчёт бритв хз уже)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все норм пробивает, используя 1 карту

• Like
Реакции: creative36rus и TeMaKp
Я брал, писал уже сегодня, 4 товара по одной карте лента (2 товара на одной кассе, 2 других товара - на другой кассе).

Приму в дар коды. Сейчас в ленте. У кого нет в городе ленты все равно коды пропадут а я использую их.

куплю бритву за 50
У меня нет в городе ленты все равно коды продам я и использую полученные деньги.

Ля, я тупо купаюсь в шоколаде

Может кто продать или подарить бритву? :kappa:

Мне что-то лень стало сегодня ехать за этими бритвами продам 2 штуки по 110 каждую,и драже 6 штук по 5 рублей хд
Закуплюсь чаем с шоколадками хд

Новая бритва! В лс

20 номер - 0 дропа! Это нормально?!

Куплю чай