Rassel666
Король флуда
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 536
Дней 5 так) с 7 акков)твое везение тут не причем))))
Дней 5 так) с 7 акков)твое везение тут не причем))))
а как со статистикой сегодня?
А в час небось прогоняешь по 1000 номеров30 призов за 19 часов. Шоколадок больше, чем чая. Драже падает редко
ботом знашит ?) Каким сервисом пользуешься если не секрет ?30 призов за 19 часов. Шоколадок больше, чем чая. Драже падает редко
А в час небось прогоняешь по 1000 номеров
никто не поделится)) не шути так
и как успехи в ковырянии?
А смысл ковырять этот труп?
Потому что, самая жара начнется в 5х числах,когда будет другой набор призов,намного больше чем сейчас
30 призов за 19 часов. Шоколадок больше, чем чая. Драже падает редко
смс-ки нормально доходят? про сервис даже спрашивать не буду - не расскажешь ведь)))
Ну даже если меньше взять и за 19 часов ты прокрутил 15к номеров на которые выпало 30 призов, это же пиздецЕсли есть в наличии)
Обычно меньше
Ты админ Ленты?)Дошли 100%, ни одного пропуска. При этом вам смски не доходят, скорее всего, потому что на данный номер приз уже открыли. После меня, например, игра всё еще отображается не сыгранной. И для обычного пользователя это выглядит так, будто номер до него не использовали. Хотя я уже давно получил смс на этот номер.
И нет, я не админ сервиса
Ну даже если меньше взять и за 19 часов ты прокрутил 15к номеров на которые выпало 30 призов, это же пиздец
вполне себе норм, 1000 номеров час нереал канеч. Даже с физ сим.3500 номеров. 32 приза.
Выводы делайте сами
вполне себе норм, 1000 номеров час нереал канеч. Даже с физ сим.
это ж сколько потоков у тебя, что за минуту 155 номеров прогоняешь?Почему нереал?
Вот статистика за утро:
[11:21:03] Lose: 631; Win: 8
[11:31:00] Lose: 786; Win: 9
За минуту 155 номеров. 930 номеров в час. Другой вопрос в том, что столько номеров на сервисах обычно нет единовременно
За 10 минут*это ж сколько потоков у тебя, что за минуту 155 номеров прогоняешь?
Мне кажется будет жара, вопрос только когда обновят. Хотя смотря что жарой называть, я особо смысла (выгоды, даже когда бритва была) в этом не вижу, раздам все скорее всего. Так развлекушка, с отточкой некоторых потенциально выгодных функций на будущее.Чуется никакой жары не будет - всё будет так же призы 1 на 200/500 номеров и то если вдруг, смс-ки не доходят...
а статистику призов не скажешь?3500 номеров. 32 приза.
а статистику призов не скажешь?