Лента. Товары за 1 рубль

и как успехи в ковырянии?

Всё хорошо :) спасибо :lol: но вот сервис чтобы смски дошли не нашла, но это уже издержки)

А смысл ковырять этот труп?:confused:

Труп-трупом, вообще не спорю,а что на счет опыта... работа работой, а тут что-то интересное :winked:

Потому что, самая жара начнется в 5х числах,когда будет другой набор призов,намного больше чем сейчас

Чуется никакой жары не будет - всё будет так же призы 1 на 200/500 номеров и то если вдруг, смс-ки не доходят...

30 призов за 19 часов. Шоколадок больше, чем чая. Драже падает редко

смс-ки нормально доходят? :winked: про сервис даже спрашивать не буду - не расскажешь ведь)))

смс-ки нормально доходят? :winked: про сервис даже спрашивать не буду - не расскажешь ведь)))

Дошли 100%, ни одного пропуска. При этом вам смски не доходят, скорее всего, потому что на данный номер приз уже открыли. После меня, например, игра всё еще отображается не сыгранной. И для обычного пользователя это выглядит так, будто номер до него не использовали. Хотя я уже давно получил смс на этот номер.

И нет, я не админ сервиса:no:

Если есть в наличии)
Обычно меньше
Ну даже если меньше взять и за 19 часов ты прокрутил 15к номеров на которые выпало 30 призов, это же пиздец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дошли 100%, ни одного пропуска. При этом вам смски не доходят, скорее всего, потому что на данный номер приз уже открыли. После меня, например, игра всё еще отображается не сыгранной. И для обычного пользователя это выглядит так, будто номер до него не использовали. Хотя я уже давно получил смс на этот номер.
И нет, я не админ сервиса:no:
Ты админ Ленты?)

• Like
Реакции: creative36rus и komok3
Продайте мне скрипт

вполне себе норм, 1000 номеров час нереал канеч. Даже с физ сим.

Почему нереал?
Вот статистика за утро:
[11:21:03] Lose: 631; Win: 8
[11:31:00] Lose: 786; Win: 9
За 10 минут 155 номеров. 930 номеров в час. Другой вопрос в том, что столько номеров на сервисах обычно нет единовременно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Почему нереал?
Вот статистика за утро:
[11:21:03] Lose: 631; Win: 8
[11:31:00] Lose: 786; Win: 9
За минуту 155 номеров. 930 номеров в час. Другой вопрос в том, что столько номеров на сервисах обычно нет единовременно
это ж сколько потоков у тебя, что за минуту 155 номеров прогоняешь?

Чуется никакой жары не будет - всё будет так же призы 1 на 200/500 номеров и то если вдруг, смс-ки не доходят...
Мне кажется будет жара, вопрос только когда обновят. Хотя смотря что жарой называть, я особо смысла (выгоды, даже когда бритва была) в этом не вижу, раздам все скорее всего. Так развлекушка, с отточкой некоторых потенциально выгодных функций на будущее.

Кто может поделиться скриптом на чек , использую только свои реальные симки, но каждый день руками с таким % задолбался, с меня репка например или еще что нибудь.

Куплю софт