Так остались , ну они и были до 24 штрихи тоОстались может у кого бритвы? Завезли сук в ленту сразу после 24го
Если ты переночуешь в ленте тебе не нужно будет выкупать что-то по штрих кодам, чтобы получить товар)Подарите мне все ваши штрихкоды , которые вам не надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я хочу выкупить по штрихкодам всё что за 1 рубль , ради этого переночую в ленте
Белый с малиной самый нормальный.Еще многим белый с малиной нравится, особенно, кто черный шоколад не любит...
ну хочешь сказать можно пробить штрих который до 24го сегодня?Так остались , ну они и были до 24 штрихи то
Скорее всего их не завезли, а просто выложилиОстались может у кого бритвы? Завезли сук в ленту сразу после 24го
Шоколад там лютый оверпрайс и своих денег вообще не стоит.Какой чай и шоколадку посоветуете?
Шоколад там лютый оверпрайс и своих денег вообще не стоит.
Если и брать по акции за 1р, то просто разный, чтобы попробовать.
Хочу сказать чтоинельзя пробитьну хочешь сказать можно пробить штрих который до 24го сегодня?
От души спасибо! Три чая и три шоколадки взял. Бритва что-то не прошла, но я только один код скачал бритвы...В общем для тех у кого принимают коды со скринов или те кому не влом сверстать макет скрины с призами.
НетШтрихи, которые сгорели можно по скриншоту пробить ?
Если ты переночуешь в ленте тебе не нужно будет выкупать что-то по штрих кодам, чтобы получить товар)
Надо будет штрихкодыНу тогда надо будет продавщиц развлекать)
я пробивал 2 в чек (на самообслуживании) 2 разныхКто-нибудь пробивал на кассе самообслуживания по два товара в чек? Или там только по одному можно?
Читал в отзывах, сам не проверялКто-то выше писал что по коду кофе можно чай забрать
Реально? Или это такой плоский юмор?