- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
Тоже спрашивала и тут и в личке никто не делится информациейНикто не скинул) все наверно сами отговаривают) я один знаю, но там только батончики днём были.
Тоже спрашивала и тут и в личке никто не делится информациейНикто не скинул) все наверно сами отговаривают) я один знаю, но там только батончики днём были.
да прошла мельница перечная смесь с паприкойУ кого то котани прошло? Если да, то что?
Да, примерно на 100 попыток - 1 выигрышСейчас падают?
Я думала, может где в ботах есть ещё вчерашние-позавчерашние купоны
жестьДа, примерно на 100 попыток - 1 выигрыш
Штрихи остались у Злой Вики, но там слишком много заморочек с пополнением. В других ботах штрихи убрали. Если появятся вновь, ссылки скину в ЛС.Тоже спрашивала и тут и в личке никто не делится информацией
Тоже не отказалась бы от купона на кашу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю за кашку. Купон забрала, получилось ✌*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд кривой, видно всем кроме Bellaa*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С раздачами я закончил) сами формите) я просто побаловался.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон для @Bellaa видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С раздачами я закончил) сами формите) я просто побаловался.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне пожалуйста ссыль, профукала все каши.Штрихи остались у Злой Вики, но там слишком много заморочек с пополнением. В других ботах штрихи убрали. Если появятся вновь, ссылки скину в ЛС.
вот теперь вопрос, купоны меняются со временем или нет?Чет мне с кашей второй раз не везёт, сегодня 2 купона не прошли ещё на нее