- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
Такие сегодня взялаМожно фото, для визуалов, пожалуйста
Скрытое содержимое.
Такие сегодня взялаМожно фото, для визуалов, пожалуйста
Если остались, можно мне тоже?А купоны от какого числа? Свои?
Мой подаренный используйте, точно рабочий)---------Двойное сообщение соединено: ---------С кем фрутиладами поделиться?
В один заход берете? На кассе или ксо?Такие сегодня взяла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
онли тебе по секрету - дублей тьма лента пихает, тока тсссс....чушь не неси. там общее количество уникальных купонов ~ 80k
тортов со свечками может быть да, вынесли несколько млн.
рассмешила)так большую часть этих купонов погасили))
нет, все призы выгребли до 2 числаНачали падать призы ?
надо будет прочекать, все равно выдают номеронли тебе по секрету - дублей тьма лента пихает, тока тсссс....---------Двойное сообщение соединено: ---------
рассмешила)---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, все призы выгребли до 2 числа
выше ответил, идиоты да - по 60-75 торговали, когда дезики без акций по 350-400 в магазахпо 75 в боте были
это похер в целом,призов давно - 0basовцы колесо сломали, тваре
есть три фрутилад, пишите сюда, раздам страждущим
можно с вами сфоткаться, о великий всезнайка?нет, все призы выгребли до 2 числа
Набрала и пробивала потихоньку на ксоВ один заход берете? На кассе или ксо?
по фрутиладу да, вчера вечером еще были, но норм призов нетунадо будет прочекать, все равно выдают номер
Посмотреть вложение 491980
у меня по чуть чуть падают
Посмотреть вложение 491982
я включил сейчас. пусть ночку покуртит.по фрутиладу да, вчера вечером еще были, но норм призов нету
если интересно пиши в лс, могу фотки товара скинуть с магазаможно с вами сфоткаться, о великий всезнайка?
много карт крутишь?я включил сейчас. пусть ночку покуртит.
нет, в 10 потоковесли интересно пиши в лс, могу фотки товара скинуть с магаза---------Двойное сообщение соединено: ---------
много карт крутишь?
Никто не скинул) все наверно сами отговаривают) я один знаю, но там только батончики днём были.мне тоже скиньте плиз бота
потому что они только и падают... и кашаНикто не скинул) все наверно сами отговаривают) я один знаю, но там только батончики днём были.
Сейчас падают?