Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соус для мяса это которые неопознанные без картинки? Или без картинки это карта ленты?

• Like
Реакции: Miranus

А как узнать, какой приз был выигран? Я уже забыл, скачиваю купон, а там в названии файла только купон и многоточие..

• Like
фрутилады похоже кончились

• Like
А я настоящий торт ела, пришла и тут торты

• Like
У меня почему-то открылся ЛК совсем другого человека. Будьте бдительны- ваши личные купоны могли уже использовать недобросовестные люди

Upd: нашла чуть выше про Ольгу Черноусову- как раз ее ЛК открылся у меня. Возможно как-то баг и купон на самом деле мой

Последнее редактирование:
Можно ли их на одну карту несколько взять?
2 получилось... Разными заходами, но на 1 карту норм прошло...

А вообще, я смотрю, лента тоже без косяков не обошлась. Это мой первый опыт игры в ленте. Вроде говорили, что лента лучше магнита. На мой взгляд, что все рублевые купоны, это круто. Но штрихи без обозначений не удобно, ну и глючные купоны с приправой и соусом тоже неудобная ситуация на кассах.

Вложения

• Screenshot_20220902-081830~2.png
    Screenshot_20220902-081830~2.png
    277 KB · Просмотры: 82
Одни торты сыпит

2 получилось... Разными заходами, но на 1 карту норм прошло...

А вообще, я смотрю, лента тоже без косяков не обошлась. Это мой первый опыт игры в ленте. Вроде говорили, что лента лучше магнита. На мой взгляд, что все рублевые купоны, это круто. Но штрихи без обозначений не удобно, ну и глючные купоны с приправой и соусом тоже неудобная ситуация на кассах.
Подскажите, с соусом тоже одинаковые коды и с каким?

Мельница с паприкой не прошла, кстати. Ничего с этим нельзя сделать? Новый штрих тоже не пройдет?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.