Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Да, у меня так же со вчерашнего дняу всех проблемы с разделом купоны? не было печали. Сегодня две приправы и обе с пустыми штрихами скачались
Да, у меня так же со вчерашнего дняу всех проблемы с разделом купоны? не было печали. Сегодня две приправы и обе с пустыми штрихами скачались
Здорово было бы!Починят ещё, было же уже что капча сломалась, починили
И на Смартбар тоже?)мюслер поменяю на фрутилад или другие
кроме батончиков и не падаетРабочий купон на приправу обменяю на др.купон,кроме фрутоняни и батончиков
спасибо! получилось!Починили, сейчас скачала купон на приправу из лк
как это? торты падают! (5шт подряд)кроме батончиков и не падает
я в том смысле, что меняться не на что! пишет же, что кроме батончиковкак это? торты падают! (5шт подряд)
Копировать ссылку на скачивание, открыть в новой вкладке или через мои купоны.У кого-то было такое, что при скачивании перекидывает на страницу назад и купон не скачивается?! Как решается проблема?
идти на вкладку "мои купоны"У кого-то было такое, что при скачивании перекидывает на страницу назад и купон не скачивается?! Как решается проблема?
Копировать ссылку на скачивание, открыть в новой вкладке или через мои купоны.
Выше написала не помогло(идти на вкладку "мои купоны"
вчера так же было, сегодня нормально сталоПри копировании или нажатии на скачать в моих купонах. перекидывает сюда:
Посмотреть вложение 502939---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выше написала не помогло(
Через комп делайте. Зайдите на вкладку "мои купоны". Если оттуда тоже перекидывает на главную страницу, то снова на вкладку "мои купоны", правой кнопкой мышки нажать на слово "скачать" нужного купона, в выпавшем контекстном меню выбрать нижнюю строчку "Просмотреть код", дальше как описано в первом посте.При копировании или нажатии на скачать в моих купонах. перекидывает сюда:
Посмотреть вложение 502939---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выше написала не помогло(
Только купила, вот сейчас и посмотрим начислят или нет допы.В итоге за покупки начисляют или уже нет?(
Вчера покупала, пока не начислили(В итоге за покупки начисляют или уже нет?(