pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.795
упало что нибудь?
Немножко статистики первые 9 доп попыток - фрутилад, мюслер, снек фабрик, чим чим. Далее 7 доппопыток - 2 фрутилада и все.
упало что нибудь?
Нужно только галку в мои купоныДа, я внесла в двух вкладках почту и номер карты, поставила галочки и после этого колесо стало активно.
Да, сработало, спасибоНужно только галку в мои купоны
все равно хорошо упало!Немножко статистики первые 9 доп попыток - фрутилад, мюслер, снек фабрик, чим чим. Далее 7 доппопыток - 2 фрутилада и все.
лучше, чем тортик! а в купоны заходит? у меня не получаетсяМне как всегда фрутилад упал.
А мне в купоны не нужно, я сразу скачиваю купон когда он выпадает.лучше, чем тортик! а в купоны заходит? у меня не получается
Эх, я закрыла, сразу не забрала купон! А теперь не пускает! Может кто знает как попасть в мои купоны?А мне в купоны не нужно, я сразу скачиваю купон когда он выпадает.
Лучше чем тортик, но сплошные фрутилады тоже надоели.
Нета у вас получается в купоны зайти?
могу на SNAQ FABRIQ поменять, Вам нужен? или его к батончикам относят)))поменяю AROY-D на любое кроме батончиков.
в подарок купон на кашу)
Уже ничего не сделать.и до сих пор его не исправили?))
исправили уже давно, просто попытки у людей осталисьи до сих пор его не исправили?))
мне такого количества попыток лента не начислила избирательный глюк, видимо)исправили уже давно, просто попытки у людей остались