Ляля Апрельская
Флудер
- Дней с нами
- 798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
а мне смартбары понравились,особенно двойной шоколад. Кому не нужны или кто закупил впрок и есть лишние, приму с удовольствием в л.с.
А я его даже доесть не смогла, мне горько и все. Но у всех вкусы разные.а мне смартбары понравились,особенно двойной шоколад. Кому не нужны или кто закупил впрок и есть лишние, приму с удовольствием в л.с.
ну это да, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Для меня и с бананом тоже неплох. С имбирем не пробовала, нет у нас его в наших лентах, возможно, что и к лучшему, поскольку отзывы на этот вид батончиков очень негативные((А я его даже доесть не смогла, мне горько и все. Но у всех вкусы разные.
Да, в боте все раскуплены, брать нечего. Есть у злой викиПриветствую... Можно ли скромно попросить скинуть мне адресок бота в личку? Какого-то нашла, но там вообще пусто.
крутить до 03.10, это регистрация в игре до 26.09 вкл., а купоны действуют до 10.10крутить можно по 26 вкл?
Можете пожалуйста, в личку поделится контактами Злой вики?Да, в боте все раскуплены, брать нечего. Есть у злой вики
Не так много времени осталось, лучше сразу брать.Я пока оставила на потом закупку шоколадной пасты, она пропала в боте и больше не появляется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагала, тишина.
Получилось купон забрать?Спасибо, всё получилось, нашла штрих-код, номер на котани проверила, не общий.
Да, так.
Да, всё получилось.Не так много времени осталось, лучше сразу брать.
Получилось купон забрать?
Больше в свиноферме не подгружают снек фабрик.Не так много времени осталось, лучше сразу брать.
Получилось купон забрать?
фрутилад упал прямо сейчас.кто играл? что падает?)