Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
она не вкусная, ты её не будешь естьКушать
Можно мне, есть ребёнок который её ест)она не вкусная, ты её не будешь есть---------Двойное сообщение соединено: ---------есть два штриха, пишите кому реально нужно.
да вкуснаяона не вкусная, ты её не будешь есть
Не правда очень вкусная, всей семьёй едим)она не вкусная, ты её не будешь есть---------Двойное сообщение соединено: ---------есть два штриха, пишите кому реально нужно.
Я ее как раз и ем, но хозяин барин, отдавай кому хочешь.она не вкусная, ты её не будешь есть---------Двойное сообщение соединено: ---------есть два штриха, пишите кому реально нужно.
какую именно едите?Не правда очень вкусная, всей семьёй едим)
Я брала рисовую с тыквой похоже на манную кашу. А от 1 года варить надо?А я кашу дочке покупала, попробовала и бе прям, 1-3года брала.
Ещё один штрих валяется, хз идти отоваривать или не
А я из нее печенье пеку)А я кашу дочке покупала, попробовала и бе прям, 1-3года брала.
Ещё один штрих валяется, хз идти отоваривать или не
Мне лента написала, почему начислили меньше попыток,чем я ждала. Покупала 2 котани, но не мельницы, а приправы в пакетиках,а они спонсорами не явл. Поэтому все верно начислили, выходит.мне тоже 2 не додали. Непонятно…
Да, 2-3 минуты) но клейстер тот еще)Я брала рисовую с тыквой похоже на манную кашу. А от 1 года варить надо?
только что играли?Даже магуро только что выпал.
Из 10 попыток - 1 магуро, и 1 мюслер.
Я все равно расстроен из-за того что паста перестала падать) Если есть TG где продают купоны на пасту по норм ценам, напишите в личку.
анекдот напомнили )А я вязанку в магните беру размер очень нравится
Да, за последние 15 минут отыграл 10 попыток.только что играли?