Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
c 5 допов 1 чим чин
на котани не поменяете?c 5 допов 1 чим чим
везет! у меня даже батончик не упал, все попытки тортна котани не поменяете?---------Двойное сообщение соединено: ---------с 11 попыток- 2 котани....завалили приправой. На этом акке больше ничего кроме нее не выпадало. Обменяю.
Нет приправы свой достаточно)на котани не поменяете?---------Двойное сообщение соединено: ---------с 11 попыток- 2 котани....завалили приправой. На этом акке больше ничего кроме нее не выпадало. Обменяю.
Сейчас плохо падает, хуже, чем днем. У меня лучше всего ночью бываетНапишите, когда что-то падать будет. Всего 6 попыток, три отыграла на торты. А я сегодня печенье попробовала, очень понравилось
Это какое? С шоколадом горькое?Напишите, когда что-то падать будет. Всего 6 попыток, три отыграла на торты. А я сегодня печенье попробовала, очень понравилось
Да, почитала отзывы, расстроилась, что у нас только оно, но решила взять, очень понравилось, муж говорит брать ещё, с кофе идеально зайдетЭто какое? С шоколадом горькое?
Поэтому все надо пробовать самому.Да, почитала отзывы, расстроилась, что у нас только оно, но решила взять, очень понравилось, муж говорит брать ещё, с кофе идеально зайдет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поэтому все надо пробовать самому.
Попробовала молочную пасту, любимым продуктом, пожалуй, не станет, но и не ужас-ужас. Сладкая, запах кондитерский. Мне кажется, похоже на молочную начинку в шоколадках. Шоколадная паста привычнее.
Паста SNAQ FABRIQ Молочно-ореховаяЭто про какую пасту?
Я все никак не могу ее найти)Паста SNAQ FABRIQ Молочно-ореховая
Печенье снек фабрик?Напишите, когда что-то падать будет. Всего 6 попыток, три отыграла на торты. А я сегодня печенье попробовала, очень понравилось