- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Если ты владелец "ОООЛЕНТА" то все 10000000000%, А если обычный смертный как я то 1% и то не факт.Какие шансы выиграть что-то крупнее батончика?
Если ты владелец "ОООЛЕНТА" то все 10000000000%, А если обычный смертный как я то 1% и то не факт.Какие шансы выиграть что-то крупнее батончика?
Тогда надо завести 1000 аккаунтов и набивать ))Если ты владелец "ОООЛЕНТА" то все 10000000000%, А если обычный смертный как я то 1% и то не факт.
Не зашибёшься делать?Тогда надо завести 1000 аккаунтов и набивать ))
Все упрется в выхлоп от старанийНе зашибёшься делать?
Да, на почтуЯ правильно поняла, что купоны проходят и после истечения 7 дней?
Проходят пока.Я правильно поняла, что купоны проходят и после истечения 7 дней?
ДаЯ правильно поняла, что купоны проходят и после истечения 7 дней?
А с одного аккаунта можно 2 сразу забрать? В правилах написано, что нет.У меня с примерно 100 попыток 12 бикайнд, 3 фрутилада и 1 тресеме шампунь. Уже забрал 6 BE-KIND из ленты, остальные продаю, надо кому?
Да все там можно,я и больше бралаА с одного аккаунта можно 2 сразу забрать? В правилах написано, что нет.
Просто на 1 карту сегодня выпал батончик и на него же завтра выпал, вроде всё законно, ведь колесо ежедневное.А с одного аккаунта можно 2 сразу забрать? В правилах написано, что нет.
у меня не получилось, пришлось по-отдельности пробивать.А с одного аккаунта можно 2 сразу забрать? В правилах написано, что нет.
в один день два сразу можно, разными чеками.По отдельности то ладно, я имела в виду, что в один день два сразу)