Goblin Mine Game - играй и зарабатывай TON токены

С чего вы делаете такие выводы ? Вам уже все по полочкам разъяснили а вы все про негатив))
Я лично уже прокачал 7 и 8 шахты и игра не закрылась!!! :wink:
Получается вы не правы)))
Немного не так наверное выразился , обычные смертные (без рефов) пока дойдут ... Про рефоводов я молчу , там да , шахты прокачены на полную.

НОВЫЙ КОД ДЛЯ РУЛЕТКИ на 22 число: 3060

• Like
Реакции: SmmAdvert и Footik
НОВЫЙ КОД ДЛЯ РУЛЕТКИ на 27 число: 9974

Он не работает пишет invalid code
Потому что там код был за 27 число, если найду выложу на 1 декабря, ну или кто-то из пользователей выложит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кобо на 01.12 - 5305

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmmAdvert
Код действует только 24 часа. Каждый день новый код. Следите за новостями

Регистрируйся по реф ссылке и получи 10 000 монет
Ты новости по поводу вывода денег скинь, миллион серебра уже набрал, а не коды, которые на первой странице поиска в 3 часа ночи лежат. ЗЫ судя по концепции, по которой пошёл проект, это пирамида. Буду надеяться хоть что-то выдернуть.

• Like
Реакции: Hulio
Ты новости по поводу вывода денег скинь, миллион серебра уже набрал, а не коды, которые на первой странице поиска в 3 часа ночи лежат. ЗЫ судя по концепции, по которой пошёл проект, это пирамида. Буду надеяться хоть что-то выдернуть.
так а в чем суть пирамиды? они же вроде инвестировать не просят.

• Like
Реакции: SmmAdvert
так а в чем суть пирамиды? они же вроде инвестировать не просят.
Последние 4 дня просили.
Только транзакциями тон собрали чуть больше 1кк$
А что там со свездами нам никогда не расскажут)

• Like
Реакции: Keasar и Kubinec
Последняя выплата и сегодняшний(05.12.2024) код: 9256

photo_2024-12-02_23-19-51.jpg photo_2024-12-02_23-19-51 (2).jpg

• Like
Реакции: Footik и Kubinec
Перестали выплачивать. Заявка висела очень долго, я написал в поддержку, ответили, что обрабатывается до 96 часов. Сегодня прошло 140 часов, статус был все также на проверке, он и сейчас такой, я обратился снова в поддержку. Мне тут же прилетел как будто дежурный ответ на английском языке, якобы я бот и нарушил правила, и с их стороны в чате меня заблокировали, goblin support был давно. Отличный проект))) Скамина, донат собрали и начинают брить.

UPD: удалось добиться от саппорта объяснений, но уже с другого аккаунта. Оказывается у меня в рефералах были не "добросовестные" игроки, боты. Благодаря этим игрокам я набил монет и нарушил правила. Круто, правда? Мы же всегда несём ответственность за рефералов которых берём с форумов и групп. Разбана не будет, мне ясно дали понять.

UPD2: ну после перевода вечером на Сильвер мир, становится очевиднее, что это за проект.

• Like
Реакции: Hulio и Kubinec
Проснулся и охерел. Чо к чему... Донатьте, только инфы мы никакой не даем. На акках, где серебра не было, серебра больше оказалось, чем там, где было. Это как вообще?... Только толку от него 0 пока. И привязать то ты кошелек обязательно должен, хотя все вилами писано

Проснулся и охерел. Чо к чему... Донатьте, только инфы мы никакой не даем. На акках, где серебра не было, серебра больше оказалось, чем там, где было. Это как вообще?... Только толку от него 0 пока. И привязать то ты кошелек обязательно должен, хотя все вилами писано
Don’t worry if your conversion level is low, you can improve it by making a deposit ensuring you secure more gold for the upcoming season.
чё там непонятного? плати говорят, если хочешь перейти в следующий сезон )
PS: скам далее наверняка будет, ща депозиты соберут и гг. раздали много итак нахаляву:rolleyes:
PPS: ну или поработает ещё чуть, как пирамидка

• Like
Реакции: Kubinec
  • Like
Реакции: Hulio