Если будут играть, то Торонто выиграет, уверен на 80%Есть сегодня на шо зарядить?
Чего они бойкотировать начали?Если будут играть, то Торонто выиграет, уверен на 80%
Но они ща бойкотировать все начали, так что ххз
там негра какого-то опять застрелили и вчера все команды, что должны были играть начали бойкотировать нбаЧего они бойкотировать начали?
Сегодня тоже все матчи по нба минус, сук ;cПацаны,сегодня надо что то,чтобы на верочку.кэф 1.5 есть что то?))
Большинство игроков проголосовало за продолжение плеф офф, так что завтра скорей всего будут матчи. Хз, посмотрим. Я тут пока кек словилиз за него отменили НБА
Пока завязал со ставками. Такое себе занятиеБольшинство игроков проголосовало за продолжение плеф офф, так что завтра скорей всего будут матчи. Хз, посмотрим. Я тут пока кек словил
xdПока завязал со ставками. Такое себе занятие
Сегодня только хьюстон, но тк я был в баре, то проебалсегодня есть что то?)
Та в падлу. Ответственность чувствовать буду, за то шо падпищи любимые ждут прогнозов, а я ленивый не делаю их.Дядя, тг бы сделал с прогнозами) Вижу у тебя не плохо выходит. Ставил бы с тобой.
Изи минус маниТак к слову. Там матч бавария шальке начинается через минуту на обе забьют кф 1.7 дают изи мани
париГде ставишь?