Поч? Ставка почти жб была.ну ты и псих чел с победой
ну кэфы сладкие, для таких жб ставокПоч? Ставка почти жб была.
С Победой, красавчик, я только Тотал взял и то на 1800 всего. Хорошо доехали обе ставки, без валидолаПоч? Ставка почти жб была.
А так на Майами лить?Скаммеры на париматче заблочили мне лайв нба
Педики, не дают воткнуть на Майами. Рискну на блейзеров
Хотел на них, даА так на Майами лить?
Поздравляю, если зафиксировалА так на Майами лить?
Да я в Экспресс взял кф добить тупо Фнатик в кс за 1,87 и Майми за 1,44 500 поставил . 1300 на выход вышло, неплохо. Спасибо, мало кто тебя тут поддерживает, а тема годнаяХотел на них, да---------Двойное сообщение соединено: ---------Но на них уже не такой секс лить, они уже очки начинают набирать, поэтому коэф не оч. А вот когда 1.8 был, то сочно---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот на сегодня, хз что там с Леброном, поэтому рискну---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю, если зафиксировал
спс на добром словеДа я в Экспресс взял кф добить тупо Фнатик в кс за 1,87 и Майми за 1,44 500 поставил . 1300 на выход вышло, неплохо. Спасибо, мало кто тебя тут поддерживает, а тема годная
Да не, на Блейзеров не буду. На НХЛ заливаю сам на ночь, там тоже интересноспс на добром слове
Хьюстон неплохо разобрался с оклой, как и ожидалось. Но рывок в 15-0 в начале 4-ой четверти был очень стильный, красиво.
Теперь уже немного лудки на блейзерах, не советую ставить, но если очоч хочется, то небольшую.
В этот раз не фиксировал, Доту фиксировал. С Победой опять же!Сегодня 3к на юту---------Двойное сообщение соединено: ---------Стоило конли вернуться и уже 20 очков преимущество в начале второй четверти Интересненько---------Двойное сообщение соединено: ---------Как же колян хуй положил на Гобера, у него уже 18 очков из 42,учитывая, что он ещё половиной штрафных промазал. Ну а мы то и не против---------Двойное сообщение соединено: ---------Тотальный разъеб от юты. Поздравляю всех, кто зафиксировал.
БлагодарюВ этот раз не фиксировал, Доту фиксировал. С Победой опять же!
Ты че, бро, после проеба Тильтанул что ли?Благодарю
На мавериков опять коэф слишком высок, игра 50/50. Но я сегодня хочу поспать, поэтому поставлю кэс на них и смотреть не буду.
Глгл---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя я даже думаю прессик вместе с бостоном не будет ошибкой
не, просто сейчас матчи все ебанутые. Хз куда литьТы че, бро, после проеба Тильтанул что ли?
Ты че, бро, после проеба Тильтанул что ли?
Жестко, я лучше просто на Ютуне, просто сейчас матчи все ебанутые. Хз куда лить---------Двойное сообщение соединено: ---------Лаури выбыл из игры. Я вот так сделал
Ну я так и думал, что сегодня матч будет 50-50, слава Христу посмотрел на тб и увидел вот такой вот подарок.Жестко, я лучше просто на Юту
Нихуево ты зарядил, сегодня что взять?Ну я так и думал, что сегодня матч будет 50-50, слава Христу посмотрел на тб и увидел вот такой вот подарок.Посмотреть вложение 177258---------Двойное сообщение соединено: ---------Потная игра конечно, но гц с фиксацией---------Двойное сообщение соединено: ---------4к на рокет---------Двойное сообщение соединено: ---------Какие же суки на судьях. Очевидно подсуживают оклахоме. Челов под кольцом по рукам бьют, им похуй, в то время как Пол свободный летит, так они фол свестят. Благо борода с Гордоном злые, надеюсь накажут за такую хуйню---------Двойное сообщение соединено: ---------можно жизнь на лейкерс лить сегодня
ИТБ 112 выглядит солидно на юту и как всегда коэф на даллас велик, советую подождать и если Порзингенс будет в игре, можно на них будет лить.Нихуево ты зарядил, сегодня что взять?
Есть сегодня на шо зарядить?ИТБ 112 выглядит солидно на юту и как всегда коэф на даллас велик, советую подождать и если Порзингенс будет в игре, можно на них будет лить.