СливТак не с чего пресс собрать.
Советую тыкнуть только на Новый Орлеан, там победа 95%.
Если есть свободные бабки,то небольшую на Майами
Когда-нибудь он угадает и будет опять врать, что выиграл 200к же ж
Поменяй первый пост и название темы, ради богаПосмотреть вложение 174889
Думаю Юта будет мстить за прошлую игру и коэф 2.6 на них явно не оправдан.
Тм на бруклин более рисковый, но исходя из того, что у бруклина нет половины игроков, а у торонто топ 1 защита, должно войти.
На "Как стать одиноким лудоманом бомжом"Поменяй первый пост и название
Чего такой токсик то ?На "Как стать одиноким лудоманом бомжом"
Проебал чел просто решил агрессироовать эмоции выпуститьЧего такой токсик то ?
Хз, я вот 2к всандалил, но сижу довольный.Проебал чел просто решил агрессироовать эмоции выпустить
Когда в след раз собираешься ставить?Хз, я вот 2к всандалил, но сижу довольный.
По сути купил ахуительные эмоции и красивую игру, очень рад, что ставил и испытал подобное.
Когда в след раз собираешься ставить?
Интересно было бы твои прогнозы почитать, а то чет не видел эту тему
Парни сегодня хз если честно, на индиану высоковат коэф, как и на хьюстон. Думаю на них можно воткнуть, хьюстон 60:40, индиана 50/50Ждем прогноз новый брат)
Когда в след раз собираешься ставить?
Интересно было бы твои прогнозы почитать, а то чет не видел эту тему
Ждем прогноз новый брат)
Если бы на последнем скриншоте стер запятую в размере ставки, мог бы выиграть миллион же ж ;-)Парни сегодня хз если честно, на индиану высоковат коэф, как и на хьюстон. Думаю на них можно воткнуть, хьюстон 60:40, индиана 50/50
+ хзхзхз что там у лейкерс, очень интересно будет посмотреть их игру---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приду ночью домой грузану пресс на 2 тб в матчах с лейкерс и хьюстоном---------Двойное сообщение соединено: ---------
В тб уверен, подарок на самом деле как по мне. Защита у обоих команд ужасная, а снайперы у обеих команд очень точные
Даллас будет мстить за всю хуйню