Курьер Диливири

pampi

Бог флуда
Дней с нами
2.886
Розыгрыши
0
Реакции
4.912
Короче, сейчас акции ну все вкурсе про 40% скидки.
Так вот я заказываю уже 7 дней в подряд и почти каждый день опаздывают.
Но сегодня был вообще эпик, опоздали на целых 2 часа.
Пришел курьер кавказкой национальности (не суть важно но все же)
Я у него спросил почему так долго, говорит мол курьеров мало все увольняются перед осенью\зимой
Я говорю почему? не платят что ли ? он говорит не платят хорошо 50к в месяц получается.
Я спросил сколько он работает говорит в день по 12 часов, в день выходит 2-2,5 к и того 23 дня он работает и получает 50к (если работать больше то получишь больше говорит) Если что то город Санкт-Петербург
Так вот может кто на форуме хочет пойти поработать, а то я запарился 2 часа ждать еду.
Совет от меня, не будьте как этот курьер купите самокат за 5к, вы быстрее будете ехать а я быстрее буду получать еду.

Че я шас прочитал?

а где нерефка

Каждому курьеру -по самокату!
И пусть катится...

харашо

Совет от меня, не будьте как этот курьер купите самокат за 5к, вы быстрее будете ехать а я быстрее буду получать еду.
Перед осенью/зимой покупать самокат? Нормальный совет.

ФЙ.jpg

Какие актуальны промокоды? DA50 истек, про мск40 хз.

Кста,вроде есть реф ссылки на приглашение людей в курьеры Яндекс ,может кому надо:7::7:

Я у него спросил почему так долго, говорит мол курьеров мало все увольняются перед осенью\зимой
Я говорю почему? не платят что ли ? он говорит не платят хорошо 50к в месяц получается.
Я спросил сколько он работает говорит в день по 12 часов, в день выходит 2-2,5 к и того 23 дня он работает и получает 50к (если работать больше то получишь больше говорит) Если что то город Санкт-Петербург
Так вот может кто на форуме хочет пойти поработать, а то я запарился 2 часа ждать еду.
Яб ради рофла харкал бы в хачик и в каждый напиток залупу мокал.
После 2х месяцев уволился, а потом выложил все фотки пиздеца.

ахах) кул стори 50к, чекни видос с ютуба где челов разных курьеров спрашивают скок у них зп по честному, там 8, 10, 15к, в среднем, я просто хуй знает сколько надо ебашить что бы 50к получать

ахах) кул стори 50к, чекни видос с ютуба где челов разных курьеров спрашивают скок у них зп по честному, там 8, 10, 15к, в среднем, я просто хуй знает сколько надо ебашить что бы 50к получать
13 часов в день ,30 дней)

Подумываю самокат взять, но чет уже зима начинается и поздно для этого))))))0000
Не курьер, но сук малец завидно когда идёшь, а рядом челик вжух проезжает

13 часов в день ,30 дней)
прост рофл в том что челы опрошенные примерно такие цифры и говорили, там тупо огромный процент забирает работодатель, + чаевые в рашке не привыкли давать, и того копейки выходят

прост рофл в том что челы опрошенные примерно такие цифры и говорили, там тупо огромный процент забирает работодатель, + чаевые в рашке не привыкли давать, и того копейки выходят
Ну в Москве за час +-150 р выходит,так что 50к в полное реально

Да не рофл, без чаевых он сказал, у меня брат в Я еде работал, примерно такая зп и есть, если работать по 12 часов 5 дней в неделю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну в Москве за час +-150 р выходит,так что 50к в полное реально
В Питере 95р час + 50р за заказ (это в Я еде, в диливири говорят выше ) за час говорят делаешь 1.5 заказа. Ну и брат говорит что чаевые часто дают.

Да не рофл, без чаевых он сказал, у меня брат в Я еде работал, примерно такая зп и есть, если работать по 12 часов 5 дней в неделю.

В Питере 95р час + 50р за заказ (это в Я еде, в диливири говорят выше ) за час говорят делаешь 1.5 заказа. Ну и брат говорит что чаевые часто дают.
ну да ,в деливери под 200 где-то ,я слышал,ну в больших городах часто дают,в маленьких не очень

Ну это баян про 8-15к (в Питере и мск) еще раз говорю там брат работал если как основная работа и по 8-12 часов 5 дней в неделю то это 35-50к я у брата спрашивал есть люди которые как основная работа работают, он сказал да, Я сказал что ппц за такие деньги ноги стирать. Я просто в шоке что кто то считает это большие деньги в мск и Питере.
Яб ради рофла харкал бы в хачик и в каждый напиток залупу мокал.
После 2х месяцев уволился, а потом выложил все фотки пиздеца.
Эээээ ты не иди туда работать, лучше вот на форуме, чаще пиши что то, тут ты очень полезный без тебя нам никак, а диливири и так справится я уверен.
Перед осенью/зимой покупать самокат? Нормальный совет.
В Питере снег выпадет знаешь когда ?
Ночью 15 ноября, а утром уже растает, а еще и тротуары чистят, ну после нг конечно наледь образуется и кататься будет не везде удобно, но в общем нормально будет почти всю зиму.