AVT Флудер 17 Сен 2020 #25 iskril написал(а): 21-му комментатору (одному в смсыле) (не включая мой коммент) Нажмите для раскрытия... ха. столько халявщиков сидело в засаде
iskril написал(а): 21-му комментатору (одному в смсыле) (не включая мой коммент) Нажмите для раскрытия... ха. столько халявщиков сидело в засаде
chaintorture Участник 18 Сен 2020 #31 сука, транжиры, возьмите уже кто нибудь, я адекватный отзыв жду чайки
Pokerok Опытный 18 Сен 2020 #34 Kirsanz написал(а): крутаните себе сами, халявщики блин xD Дел на 5 минут. Нажмите для раскрытия... Каким образом? Если что, то мануал на 243 странице темы про купоны али не совсем понятен. P.S. Лучше мне за отзыв сделайте!
Kirsanz написал(а): крутаните себе сами, халявщики блин xD Дел на 5 минут. Нажмите для раскрытия... Каким образом? Если что, то мануал на 243 странице темы про купоны али не совсем понятен. P.S. Лучше мне за отзыв сделайте!
xponce2 Бог флуда 18 Сен 2020 #35 Kirsanz написал(а): крутаните себе сами, халявщики блин xD Дел на 5 минут. Нажмите для раскрытия... А можно гайд? Реакции: Botan626
Kirsanz написал(а): крутаните себе сами, халявщики блин xD Дел на 5 минут. Нажмите для раскрытия... А можно гайд?
Rasel Знающий 18 Сен 2020 #36 Пччхи Отзыв должен быть записан на видео, с Вашим лицом, и полностью все действия включая оплату платеж системы,с логином и паролем.)
Пччхи Отзыв должен быть записан на видео, с Вашим лицом, и полностью все действия включая оплату платеж системы,с логином и паролем.)
kaktus Опытный 18 Сен 2020 #37 Хз, 500р. не такие уж и малые деньги, и если заказ с 20/20 закроет то как то... Пост-оплата в идеале и через гаранта в идеале и все будут довольны
Хз, 500р. не такие уж и малые деньги, и если заказ с 20/20 закроет то как то... Пост-оплата в идеале и через гаранта в идеале и все будут довольны