- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Опять же бан прошлого профиля только за спам. Но мультиаккаунт тут на лицоДороговато и бан прошлого профиля не дает уверенности!
Кто с ним работал, оставьте отзывы
Опять же бан прошлого профиля только за спам. Но мультиаккаунт тут на лицоДороговато и бан прошлого профиля не дает уверенности!
Кто с ним работал, оставьте отзывы
Прошлый за спам забанили, вот и создал этот, неужто так страшно?Опять же бан прошлого профиля только за спам. Но мультиаккаунт тут на лицо
И? Тот за спам забанили, мне тогда для того, чтоб под хайд глянуть, надо было увеличить количество постов своих. Страшное дело, да?Боже ты такой клоун ору с тебя
Посмотреть вложение 187206
Ждите отзывы)На...бал получается)
Был, купон сделал ему вот только чтоА 21 комментарий уже был?)))
Братишка я спасу тебя своим отзывом за фри купон!Прошлый за спам забанили, вот и создал этот, неужто так страшно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
И? Тот за спам забанили, мне тогда для того, чтоб под хайд глянуть, надо было увеличить количество постов своих. Страшное дело, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ждите отзывы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Был, купон сделал ему вот только что
В очередьБратишка я спасу тебя своим отзывом за фри купон!
А жопу за фрикупон не подставишь? А то тут многие за него и в рот возьмут и в жопу дадут я смотрю.Братишка я спасу тебя своим отзывом за фри купон!
Да вон тут уже очередь. Что бы жопу за фрикупон подставить. Я понимаю требовать на постоплату с отзывом, но что бы вот так нагло просить за отзыв- это пиздец. Может и сделает он 2-3 купона за отзыв. Зато наебет 10-15 без отзыва. Думайте сами, рашайте сами. Отзывы от таких попрошаек и даром не нужны, которые и в рот и в жопу «за отзыв». Нужны реально порядочные отзывы, что человек выполнил за бабки и что он надежныйВ очередь
А жопу за фрикупон не подставишь? А то тут многие за него и в рот возьмут и в жопу дадут я смотрю.