Сейчас работает только при оформлении на .ru, на .com не работаетПодскажите, почему купон 150/151 не срабатывает? Купила аккаунт с этими купонами, беру товар с доставкой AliExpress standard shipping, а купон не применяется. Что делать?
В смысле почта на .ру при оформлении аккаунта которая?Сейчас работает только при оформлении на .ru, на .com не работает
В смысле AliExpress.ru.В смысле почта
В смысле почта на .ру при оформлении аккаунта которая?
при смене .ru на .com появляется чашка, пока не получается поборотьУ кого нет ПВЗ при оформлении на COM корзине - перебирайте аккаунты.
@karambas мне дал свой акк и на нём полная Ж.
При оформлении из RU корзины ПВЗ есть. Но из RU корзины не оформить абузный заказ (основной товар с произвольной доставкой + добивка standart shiping).
А вот при оформлении из COM корзины (там абузерский заказ сделать можно), ПВЗ нет
Нет ПВЗ - нет и скидки -150 р
На своих акках у меня норм, а вот пытаюсь оформить на акке от @karambas - борода.
Делаю всё как обычно, и нет ПВЗ.
Как проверять акки:
Вы залогинены на ru сайте, но не залогинены на com сайте.при смене .ru на .com появляется чашка,
всегда добавляю товары в корзину, затем оплачиваю.Вы залогинены на ru сайте, но не залогинены на com сайте.
Тогда не нажимайте "купить сейчас" а делайте как обычно В корзину > покупка из корзины.
И замену RU на COM делайте на корзине.
У кого купить акк, чтобы работало?У кого нет ПВЗ при оформлении на COM корзине - перебирайте аккаунты.
Интересная, кстати, картина получается.Вы залогинены на ru сайте, но не залогинены на com сайте.
Тогда не нажимайте "купить сейчас" а делайте как обычно В корзину > покупка из корзины.
Сасибо.
Мне бы на повседнев, не такие нарядные*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если Китай (под 150/151) - магазин OrangeMom посмотри.Коллеги, подскажите хорошие ХЛОПКОВЫЕ носки без синтетики, желательно под профильный купон.
И детские ХЛОПКОВЫЕ футболки.
Спасибо.
Добавлю немного от себя. Акки, на которых не берется 250\300 по причине ошибки 3004- на них так же нет ПВЗ в com.Вы залогинены на ru сайте, но не залогинены на com сайте.
Кто нибудь покупал 18650 для модов с купоном 150? Дайте пожалуйста ссылку,не могу найти под купон
Это для фонариков.--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ищи HG2, VTC5A, 25RM от Литокалы. В баксах доплата 7-10 центов. Или жди 21 июня там за 1 цент можно.Кто нибудь покупал 18650 для модов с купоном 150? Дайте пожалуйста ссылку,не могу найти под купон