Яго Первый
Бог флуда
Ищите другой товар, этот не едет в ПВЗ , несмотря на Алиэкспресс стандарт шипинг.та же фигня
Двойное сообщение соединено:
Потренируйтесь на
Двойное сообщение соединено:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищите другой товар, этот не едет в ПВЗ , несмотря на Алиэкспресс стандарт шипинг.та же фигня
я товар заказываю через добивку стандарт, товары разные перепробовалИщите другой товар, этот не едет в ПВЗ , несмотря на Алиэкспресс стандарт шипинг.Двойное сообщение соединено:Потренеруйтесьнакошкахстельках https://www.aliexpress.com/item/4000087216010.htmlДвойное сообщение соединено:
там другое дело, центовики перестали работать, какими пользовались, чтобы купон самовывоза сработал.Ищите другой товар
Эта дверь закрыта.я товар заказываю через добивку стандарт
Я пробовал типо у основного товара ставить стандарт доставку, один хрен не даеттам другое дело, центовики перестали работать, какими пользовались, чтобы купон самовывоза сработал.
Я, когда некоторое время назад заказывал - старался искать не просто доставку "Стандарт", а "Плюс".Я пробовал типо у основного товара ставить стандарт доставку, один хрен не дает
Я пробовал типо у основного товара ставить стандарт доставку, один хрен не дает
Потренеруйтесь накошкахстельках https://www.aliexpress.com/item/4000087216010.html
У меня вообще, пропал ПВЗ, хоть стельки, хоть носки, хоть добивка... Нет ПВЗ и всёпричем тут кошки, с прошлой ночи перестали срабатывать куча рабочих центовиков именно в паре с другими товарами под купон, хотя по одиночке работает и пвз показывает, добавляешь в заказ еще товар и ((.
п.с. у меня товары были проверены и раскиданы по аккам под купоны.
ДАДАДА. Пвз иногда выдает на всякую хрень. Через добивки походу всё((У меня вообще, пропал ПВЗ, хоть стельки, хоть носки, хоть добивка... Нет ПВЗ и всё![]()
Та же хрень. Если взять просто любой товар со стандартной доставкой, сам по себе, без всяких добивок, то с компа ПВЗ нету, а с МП есть.У меня вообще, пропал ПВЗ, хоть стельки, хоть носки, хоть добивка... Нет ПВЗ и всё![]()
Может у меня аккаунт засрался. Но в мп тоже нетуТа же хрень. Если взять просто любой товар со стандартной доставкой, сам по себе, без всяких добивок, то с компа ПВЗ нету, а с МП есть.
Ну у меня акк тоже порядком засранный) Может, рандом, может, в товаре дело, хз. Только что спецом ещё раз проверил - ПВЗ есть.Может у меня аккаунт засрался. Но в мп тоже нету![]()

Это потому, что у вас нет рефлексии, вы не понимаете, "почему работало" и "почему перестало работать".причем тут кошки
У меня вообще, пропал ПВЗ, хоть стельки, хоть носки, хоть добивка... Нет ПВЗ и всё
Я походу совсем никчёмный абузер что у меня нет пвз.Это потому, что у вас нет рефлексии, вы не понимаете, "почему работало" и "почему перестало работать".
Из-за этого тупите и страдаете херней.
Но это уже не важно.
Com корзину починили
У меня com корзина не работает, а ру - заработала. Но финт по прежнему не работает
Даже если и так, финт купону с пределом переплаты ОДНА КОПЕЙКА был нужен только для частичной компенсации платной доставки.Но финт по прежнему не работает
Если на акке купоны 150/150.01, 150/150.01 и 117/117.01, то можно было заказать на 3 купона в сумме за 1 цент и ещё можно этот цент вернуть (заплатив только 1 цент за комиссию WM). Но да, потеря небольшая. Сейчас получается минимум 3 цента + 1 комиссияДаже если и так, финт купону с пределом переплаты ОДНА КОПЕЙКА был нужен только для частичной компенсации платной доставки.
Можно пережить и без него.
Это ни как к "финту" не относится.то можно было заказать
Сейчас (и раньше) можно просто 0 без комиссии.Сейчас получается минимум 3 цента + 1 комиссия
А, теперь понял.можно было заказать на 3 купона в сумме за 1 цент и