4) После регистрации тестового кошелька, подключаемся к боту в телеграм @test_ton_bot и запрашиваем пополнение своего кошелька на 20 монет, кошелек копируем из только что установленного приложения.
5) Через 1-2 минуты получаем до 20 токенов Gram.
6) Так можно повторять не ограниченное число раз, сейчас бот дает 3 раза монеты, но нужно менять кошельки. Также можете использовать разные аккаунты.
Пришли 20 токенов после сегодняшнего запроса, объясни плз подробнее как получить больше, а именно вот это схема "можно повторять неограниченное кол-во раз - дает монеты 3 раза - но нужно менять кошельки"
Пришли 20 токенов после сегодняшнего запроса, объясни плз подробнее как получить больше, а именно вот это схема "можно повторять неограниченное кол-во раз - дает монеты 3 раза - но нужно менять кошельки"
Уже не нужно менять кошелек, просто боту опять через 5 минут пишешь.
Но проблема в том, что, если ты запросил монеты, а на кошельке пусто, все равно это считаеться за 1 запрос.
3 запроса у сутки.
Уже не нужно менять кошелек, просто боту опять через 5 минут пишешь.
Но проблема в том, что, если ты запросил монеты, а на кошельке пусто, все равно это считаеться за 1 запрос.
3 запроса у сутки.
а один кошелек но с разных телеграм аккаунтов катит? Вообще, вот к примеру другой акк телеги, я на основной кошелек уже 3 раза получил, могу ли в этом другом акке запросить 4 раз на основной кошелек?
а один кошелек но с разных телеграм аккаунтов катит? Вообще, вот к примеру другой акк телеги, я на основной кошелек уже 3 раза получил, могу ли в этом другом акке запросить 4 раз на основной кошелек?