Куплю Куплю схему заработка

У тебя не эффективное мнение на счет схем которые продают и которые реально приносят деньги.

Объясню простыми словами, например бизнеса. Ты покупаешь бизнес например за 200к, срок окупаемости того же бизнеса пусть будет 2-3 года в лучшем случае. Тут и считай.
Не, тут ты путаешь, да и причем тут бизнес... Когда говорят о "Схемах" "Темках" (практически синонимы) - имеют ввиду АБУЗ чего либо, а абуз долго жить не будет, нигде и ни в каком виде. И продают эти "Схемы" так как понимают что месяц-второй и ничего не будет.

То о чем ты говоришь реально похоже на какие то бизнес планы, новые идеи и решения.

Не, тут ты путаешь, да и причем тут бизнес... Когда говорят о "Схемах" "Темках" (практически синонимы) - имеют ввиду АБУЗ чего либо, а абуз долго жить не будет, нигде и ни в каком виде. И продают эти "Схемы" так как понимают что месяц-второй и ничего не будет.

То о чем ты говоришь реально похоже на какие то бизнес планы, новые идеи и решения.
Бизнес план тот же , если его не совершенствовать и не включать голову, тоже постоянно работать не будет.

Ты написал будто бизнес план купил и про включение головы забыл)
Ту же самую схему надо совершенствовать. Даже сейчас куча схем с абузом бк контор, которые лет 5 назад продавали везде - до сих пор работает.
Только изменились подходы, поиск дропов и прочая расходная хуйня.

• Like
Реакции: Лоло
Тоже куплю схему заработка, желательно без вложений.
Вы мне кидаете цену схемы, сколько по ней можно заработать. Если я соглашусь - даете мне схему, я зарабатываю и как только заработаю - кидаю вам оговоренную цену.
Заработок менее 500к в неделю и работой более 3х часов в день - не интересен, даже не тратьте мое драгоценное время.

Мамон не вымрет не когда... А по факту продавать схему которая приносит прибыль чтобы укоротить ее существование это дело сомнительное... Если только ты знаешь что она скоро перестанет работать.

• Like
Реакции: THE BULLDOG
Куплю страпон, бесплатно

Конечно, и со своим форумом и мультиками по всему форуму так же)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ошибаешься.
Если человек скажем со схемы зарабатывает в месяц 1000$, почему бы не не продать за 5-6к$ если имеется наиболее круче альтернатива.

А то что ты написал аля «савковая тема» где везде подвох, выкинь из головы.
Подвох там где тебе обещают горы денег , а схему продают за копейки)

Был один мудачок, который тут поселился. Говорил что на вип статусе аирдроп дают в сутки по 500-1000р, и продаёт это за копейки. А по факту тебе в сутки центов 20-40 капает ноунейм монетами. Не более.

Лет 5 назад чтобы с кем-то в хорошей теме работать, ты должен был депозит закинуть в гаранта с холдом.
А сейчас это цирк дикий практически на каждом форуме пахнет инфоцыганством. Люди без денег, обучают людей как заработать деньги 🫰

Если бы у тебя и были деньги, ты бы подобную хуйню чем является данная тема не создавал.
И это очевидно.
Тебе честно сказать или как?
Честно, давно нахожусь в данном комьюнити, много наблюдаю, решил начать с этого форума, какие проблемы? Я не знаю с чего начать , вот решил так.
Не все люди такие умные, как ты)

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу купить белую/серую схему заработка с хорошим выхлопом. Покупка исключительно с гарантом (за мой счет). Предлагайте, пишите.
@vasma98
Таких тем нет 😁все это вода и скам, если и есть такие темы то они в одних руках и продадут их только когда выжмут почти до нуля, а вам оставят капейки