Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять пиздишь.если не знаешь,лучше промолчи
Screenshot_115.webp

Мы с женой поехали в Глобус, откуда была доставка(Спасибо девушке из телеги, которая мне это посоветовала). До туда ехать примерно час. Да, у нас в Москве такие расстояния. Пока ехали, думали, как будем общаться и ругаться. Приезжаем - спрашиваем на стойке информации, с кем пообщаться о заказах из Купер, женщина за стойкой нам показывает на девушку, которая стоит рядом с корзиной с пакетами и говорит - вот представитель Купера. Объясняю ситуацию, она говорит - давайте номер заказа, смотрит в базе. Говорит - да, извините, водитель вчера сломался, сегодня утром вернул заказы, не знаю, почему он отметил заказ доставленным. Сейчас напишу в поддержку, чтобы вам вернули деньги.

Бонусы вернулись примерно через час, через некоторое время вернулись и деньги(там немного, 194 рубля).
Вывод один, что поддержка - дерьмо. В нормальной компании сотрудники поддержки могли всё это сами узнать в магазине, и деньги вернуть. А не вынуждать клиента тратить время на разборки.

Парни, подскажите пожалуйста что я делаю не так, номер всегда другой использую, адрес другой, но я даже до оплаты не дохожу, сразу банят акк, пробовал и просто адрес указывать другой и другой дом, не помогает, cейчас скачаю ads power попробую через него, мало ли

Парни, подскажите пожалуйста
Базово: менять ip, сбрасывать рекламный идентификатор. Далее: делать заказ с другого смартфона, ну и если есть возможность ( если это абузфон) - сброс настроек смартфона.

Вывод один, что поддержка - дерьмо. В нормальной компании сотрудники поддержки могли всё это сами узнать в магазине, и деньги вернуть. А не вынуждать клиента тратить время на разборки.
если не сделали значит либо оператор не понял либо клиент не объяснил. Я понимаю, что в нормальной компании все по-другому, но у купера вот так. Если не нравится купер - покупайте у другой компании - нормальной. Зачем мучаться и покупать в ненормальной компании?

Мы же все всё с вами понимаем. Там сидят люди, делают работу вместо бота. Работают строго по скриптам. Там нельзя делать шаг влево, шаг вправо, иначе - расстрел. Любая нестандартная ситуация также описывается скриптом - "пшел нах, дорогой клиент". Особенно, если ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ + ПРОМО

Очередной трэш контент от Купера подъехал. Вчера сделал 2 заказа из Пятерочки на сегодня, один интервал. В назначенное время естественное никого, дальше стандартные процедуры. В итоге спустя время появляется какой то дед, берет оба заказа, статус едет за ними. Время идет, никого нет, дед завис на одной точке. Звоню, оператор говорит курьер не принял заказ, я вам переназначу другого, со вторым акком кое как проделал тоже самое. Новый курьер(хорошо его знаю) привез и говорит, в магазе стоит дед и ругается 🤣 Он уже забрал заказы и его заставили привезти их обратно, в этот момент врывается новый, хапает их и уезжает)) Дед в шоке. Что это было непонятно

Базово: менять ip, сбрасывать рекламный идентификатор. Далее: делать заказ с другого смартфона, ну и если есть возможность ( если это абузфон) - сброс настроек смартфона.
есть стойкое ощущение, что еще роляет модель телефона.
Старый абузофон, которому два года, постоянно полный сброс и на нем явно чаще фродит беспричинно.
А на новом смартфоне другой фирмы сбор не делается, только сброс броузера и рекламного ид. И на нем редко фродит беспричинно.

есть стойкое ощущение, что еще роляет модель телефона.
Старый абузофон, которому два года, постоянно полный сброс и на нем явно чаще фродит беспричинно.
А на новом смартфоне другой фирмы сбор не делается, только сброс броузера и рекламного ид. И на нем редко фродит беспричинно.
А есть какой то паттерн поведения? условно нужно ли походить по сайту посмотреть минут 10 вкладки потыкать? или похер на это?

лазил по авито, наткнулся на чувака который продает масло и сахар(стм метро ара). Т.е. кто-то умудряется абузить только сахар и масло, и в объемах для перепродажи. Наверно сами сотрудники пукера.
А простым работягам потом мяско покушать не закажешь из-за антифрода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху