mota026
Любитель трепать не по делу
сук обидно, за что яблочникам такие преференцииДополню по едадилу яблочные промо должны работать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сук обидно, за что яблочникам такие преференцииДополню по едадилу яблочные промо должны работать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда сам к ним приходишь, все сразу начинает пикатьКурьеры чего то не хотят ехать.
В магазин сходил, заказ собрали(без меня почему то не видели, не пикнуло).
Но один курьер час ехал и отмена. Второй курьер уже пол часа едет.
Но в городе коллапс конечно.
Страну забанили(А я уже подумала, что у меня весь город забаниловсе магазины исчезли в браузере. А в приложении как-то по другому стали отображаться
Заработалеще не отошёл купер?
Терзают смутные сомнения, что Купер лег именно из-за прикручивания платной доставки к новорегам. Похоже, платная доставка станет отовсюду, когда Купер оживет. Всё именно так и происходило, когда в предыдущий раз Купер ввел массовую платную доставку. В тот раз тоже всё легло на пол дня.На новореге просит 100 руб за доставку из перека. Ни один магазин не работает.
В Москве нет. Минут 15 назад ожили некоторые магазы быстрой доставки на сегодня и гиперы на завтра, потом опять всё недоступно стало.Заработал
еще не отошёл купер?
В Питере не фурычит.Заработал
Это свежий заказ, уже после починки купера?Курьер пришел. Пешком. На карте у него был значек автокурьера. Он ко мне шел пешком(до магазина) километра 2 по сугробам. Бедняга.
100 руб за доставку не списали, хотя они показывались.
Заказ сделан примерно около 3,5 часов назад, наверно до поломки или уже в ее момент. 100 руб уже показывало и был момент когда предлагало доставку только на завтра. Привезли минут 15 как.Это свежий заказ, уже после починки купера?
Чаевые не оставил?Курьер пришел. Пешком. На карте у него был значек автокурьера. Он ко мне шел пешком(до магазина) километра 2 по сугробам. Бедняга.
100 руб за доставку не списали, хотя они показывались.
нет.Чаевые не оставил?
на пятнадцать рублей сейчас даже коробок спичек не купишьнет.
Да, приложение чаевые требовало. Первый раз такое вроде.
Была мысль кинуть рублей 15, но когда увидел от 49 руб, то зажал.
Плюс скачай и айфон.купер перевернул страницу и выкатил бонус62 и выгода62 700/1130
Еще нужны? В лс скину если дамне надо очень ! как раз ищу номинал скидки до 1000, если можно 2 шт. Спасибо!
Возникает ощущение что главное чем они заняты, это придумыванием названия промокодовПлюс скачай и айфон.
Для приложения.
мне кажется, что они йобнутыеВозникает ощущение что главное чем они заняты, это придумыванием названия промокодов