danx1311316
Опытный
может едадил заработал?Откуда сегодняшние 800 от 1100 в продаже, это новые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может едадил заработал?Откуда сегодняшние 800 от 1100 в продаже, это новые?
Проверил на своём промике сохраненном из едадила - все ещё пишет что акция не активнаможет едадил заработал?
edd у меня как не работали вчера, так и не работаютможет едадил заработал?
ясно, раньше яшенька так хорошо кормил с 500 от 800 на зоо в том числе, с начала года сидим голодныеУ нас только магнит, мк и пятерка. С мк заказывала
Он и сейчас кормит,новое устройство и вперёд.Если кто подскаеш
ясно, раньше яшенька так хорошо кормил с 500 от 800 на зоо в том числе, с начала года сидим голодные
Предлагаешь новый телефон каждый раз покупать?Он и сейчас кормит,новое устройство и вперёд.
Где именно? Я не виделОткуда сегодняшние 800 от 1100 в продаже, это новые?
Ну я что совсем на ебобо похож?а вообще тема яда в другом разделе.Предлагаешь новый телефон каждый раз покупать?
Так каши это и есть белок.Одну кашу на завтрак, а белковое что-то? У меня 2 подростка, думаю, если только кашу дам, они через пару часов голодные будут, откуда энергию брать без белка.
В телего продаютГде именно? Я не видел
раньше дейли без всяких телефонов сыпалОн и сейчас кормит,новое устройство и вперёд.
Да по-моему там никто почти не заказывает, а те, что заказывают, сидят, помалкивая в тряпочку, лишь бы в очередной раз не усугубитьНу я что совсем на ебобо похож?а вообще тема яда в другом разделе.
У яда 500/800 есть,в чем проблема пойти и заказать.Здесь тебе никто ничего не скажет.так как эта тема купераДа по-моему там никто почти не заказывает, а те, что заказывают, сидят, помалкивая в тряпочку, лишь бы в очередной раз не усугубить
У меня с середины декабря никакие заказы не проходят. Ни с отлегой, ни новореги, ни с разными клонерамиУ яда 500/800 есть,в чем проблема пойти и заказать.Здесь тебе никто ничего не скажет.так как эта тема купера
Тоже самое с декабря у меня уже был первый заказ. Ни в ГОУ, ни в еде, ни в деливери. Усилили форд похоже.У меня с середины декабря никакие заказы не проходят. Ни с отлегой, ни новореги, ни с разными клонерами
5-ка, Магнит, гипера.А где корм, если они не работают на зоо? С гиперов?
У меня xiaomi отлетел - сбросы не помогают. Старый самсунг пока держитсяДа по-моему там никто почти не заказывает, а те, что заказывают, сидят, помалкивая в тряпочку, лишь бы в очередной раз не усугубить
С утра два заказа делал .устройство новое нужно.будет видеть тебя как старое,будет писать что уже был первый заказ.На новое перейдёшь,заказ привезут.и акки не надо отлеживатьТоже самое с декабря у меня уже был первый заказ. Ни в ГОУ, ни в еде, ни в деливери. Усилили форд похоже.
Вот ну какую же ты хуйню выписываешь. Не вводи ты блять людей в заблуждение. Пишет про первый заказ с грязными номерами, устройство тут не при чемС утра два заказа делал .устройство новое нужно.будет видеть тебя как старое,будет писать что уже был первый заказ.На новое перейдёшь,заказ привезут.и акки не надо отлеживать