Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может завтра включат едадиловские промики 70% в купере, на работу выйдут одумаются. А то запасы кончаются. 😁

А что, много что ли? Кошкам корм, уже 2 заказа. Рыба 4 кусочка почти целый заказ. И так что не возьми. А по таким ценам, почему бы и не закупиться. Семья не большая)
А вы вроде на неделю приезжали)) Все, теперь не выгонишь:) Пока Купер не обанкротится

А вы хлебом, да кашей питаетесь?)
Тут если больше одного заказа в месяц делаешь, начинается тряска

Скриншот-20260111-125558.webp

Хлеб раз в месяц может берём на бутеры, а каша практически каждый день на завтрак)
Одну кашу на завтрак, а белковое что-то? У меня 2 подростка, думаю, если только кашу дам, они через пару часов голодные будут, откуда энергию брать без белка.

Одну кашу на завтрак, а белковое что-то? У меня 2 подростка, думаю, если только кашу дам, они через пару часов голодные будут, откуда энергию брать без белка.
выставляй на солнце . питательная солнечная энергия ... глядишь и на продукты не надо тратиться

• Haha
Реакции: OksS
А что, много что ли? Кошкам корм, уже 2 заказа. Рыба 4 кусочка почти целый заказ. И так что не возьми. А по таким ценам, почему бы и не закупиться. Семья не большая)
А где корм, если они не работают на зоо? С гиперов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху