nanoge7
Бог флуда
eddl70anqgfyrsКогда едадиловские отключили? Весь день, до вечера заказывала нормально, пока промо не закончились. У кого остались и не работают, дайте пожалуйста один проверить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
eddl70anqgfyrsКогда едадиловские отключили? Весь день, до вечера заказывала нормально, пока промо не закончились. У кого остались и не работают, дайте пожалуйста один проверить.
да взял еще мегафона там по 7 по 9 и 12 руб симак, этот акк тоже не пропал...спасиба арбузикаву за промек!Допы Мегафон возьми
А этот не работает. Сравнила, с теми которые у меня были они с io, работали весь день. Значит андроидовские отключилиeddl70anqgfyrs
верни как бракованный товаркупил симку на азоне на 3 мес инета за 160 руб,до этого стоила 50 руб,а там какой-та шайтан уже заказ сделал в купере, 25 кило сахара с промакодам!![]()
да работает инетверни как бракованный товар
Любой миллионник если возьмешь будет тоже самое. Все переюзано вдоль и поперекда работает инет
не ну я не знаю откуда спекулянтов стока в самаре,может конечно варенье варит или самогон гонит и продаёт...
или он этто делает если не продаст
У меня старый использованный сейчас в сболе на 75%А если пишет промокоды по акции закончились это значит что он использован? Вроде и прайм подключил а он не срабатывает или я его уже когда то использовал
Да я и не увидел, думал как самокат на новые каждый месяц заменяютУ меня старый использованный сейчас в сболе на 75%
А как вы с ios абузите, с разных устройств или с одного как-то прокатывает?Когда едадиловские отключили? Весь день, до вечера заказывала нормально, пока промо не закончились. У кого остались и не работают, дайте пожалуйста один проверить.
Яго и рефы
Есть же тема по яндексу, как говорится, там все на поверхности.Расскажи как заказываешь.
У меня Купер стабильно без отмен, в Яше последний раз заказывал год назад, в начале января поймал три бана и вернулся к Куперу.
Хотя алгоритм один и тот же - заказ из чистого профиля Хрома с динамическим IP на разные квартиры.
Даже не знаю что думать.
Слово годавсе на поверхности.
iOS тоже не работают.А этот не работает. Сравнила, с теми которые у меня были они с io, работали весь день. Значит андроидовские отключили
У меня они и изначально не работалиiOS тоже не работают.
У меня свои только с андроида были. Эти я вчера тут купила 11шт. До 7 вечера сегодня заказывала спокойно.А как вы с ios абузите, с разных устройств или с одного как-то прокатывает?
Во сколько отключили?iOS тоже не работают.
А куда вы стока вшлепываете? Весь дом кормите?У меня свои только с андроида были. Эти я вчера тут купила 11шт. До 7 вечера сегодня заказывала спокойно.
Если семья большая или родственников много, то надо идти работать в столовую на каком-нибудь предприятии, а не здесь сидеть. У них сумки специальные, усиленные, с работы идут на полусогнутых, у них даже профессиональная болезнь - руки становятся ниже колен. Один минус - меню будет однообразное, изысками не балует.А куда вы стока вшлепываете? Весь дом кормите?
А что, много что ли? Кошкам корм, уже 2 заказа. Рыба 4 кусочка почти целый заказ. И так что не возьми. А по таким ценам, почему бы и не закупиться. Семья не большая)А куда вы стока вшлепываете? Весь дом кормите?