Я почему то так и думал, что максимум праздники промик проработает.
Ну и нормально в целом, хоть под конец и фродить начало.
Штук 8 заказов успел, много чего длительного потребления взял(корма кошкам, наполнители туалета кошкам, орехи, мясо).
Мне гипер просто взял и отменил заказ. Даже не позвонил , но из заказа пропали две позиции на 400₽ кончились. Это типа они меня пожалели все равно халявщик перезакажет.)
Открываю в браузере на ПК, дабавляю необходимые товары, на этапе ввода промо выходит сообщение о применении. Все то же, что и через МП, только через браузер на ПК
А если пишет промокоды по акции закончились это значит что он использован? Вроде и прайм подключил а он не срабатывает или я его уже когда то использовал
А если пишет промокоды по акции закончились это значит что он использован? Вроде и прайм подключил а он не срабатывает или я его уже когда то использовал
Когда едадиловские отключили? Весь день, до вечера заказывала нормально, пока промо не закончились. У кого остались и не работают, дайте пожалуйста один проверить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.