Tr. Hunt7
Опытный
Именно в Спаре?Сегодня отоварил 2 промо 70% с едадила и 60% со сбола. По старой схеме. Все отлично
Может локальные проблемы
Именно в Спаре?Сегодня отоварил 2 промо 70% с едадила и 60% со сбола. По старой схеме. Все отлично
Может локальные проблемы
странно . вот самокату вообще пофиг. как только не делал. и на один адрес. и карты повторные. все привозят) . но единственный момент. 1 карта не больше 2 раз.Как сейчас первые заказы оформляете?
Делал парочку чепез клоны с самовывозом и сразу на этапе ввода данных карты аыскакивает ошибка
Карта 2 раза, новый айпи. Буквы в квартиреКак сейчас первые заказы оформляете?
Делал парочку чепез клоны с самовывозом и сразу на этапе ввода данных карты аыскакивает ошибка
Повторюсь, даже через самовывоз пробовал, минуя заполнение адресаКарта 2 раза, новый айпи. Буквы в квартире
ip менял? Я через браузер заказываюПовторюсь, даже через самовывоз пробовал, минуя заполнение адреса
Как я завидую Мегачелам которые умудряются отоварить устаревший промо, у меня из едадила не проходили и при их жизниСегодня отоварил 2 промо 70% с едадила и 60% со сбола. По старой схеме. Все отлично
Может локальные проблемы
Пробовал в браузере, выскочило сообщение, что можно применить только в МП. Что-то делаю не так?ip менял? Я через браузер заказываю
Опиши последовательность действий полнуюПробовал в браузере, выскочило сообщение, что можно применить только в МП. Что-то делаю не так?
За день заказывал по 3-4 промика, использовал просто антик Dolphin, и брал прокси резидентские по трафику, сервисов много, удобно что можно под определенный город их взять, стоят примерно 3$ за 1гб трафика, хватает на много(количество проксей не ограничено) Ну либо использовать под каждый профиль мобильный интернет, раздавая с телефона, но мне проще прокси купить и не заморачиватьсяОпиши последовательность действий полную
Это было про едадил?За день заказывал по 3-4 промика, использовал просто антик Dolphin, и брал прокси резидентские по трафику, сервисов много, удобно что можно под определенный город их взять, стоят примерно 3$ за 1гб трафика, хватает на много(количество проксей не ограничено) Ну либо использовать под каждый профиль мобильный интернет, раздавая с телефона, но мне проще прокси купить и не заморачиваться
И просто создаешь в Дельфине отдельный профиль под проксями и заказываешь, у меня все проходило без проблем, каждый заказ свой профиль в антике и свои прокси
Да про едадилЭто было про едадил?
А он же только в приложении срабатывает
Вот он и радовался, что его доход в час увеличилсядавно такое стало? недели две назад самокатчик радовался, что два заказа мне привез. так как за каждый ему по полной заплатят
У меня в браузере не срабатывал)Да про едадил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну я же написал что нужно сделать, там не просто в браузере оформлять нужно былоУ меня в браузере не срабатывал)
Как ты жёстко, спасибо, что мамку не вспомнил.Руки из жопы вытащи - все работать начнет
Желательно из трущоб задроченных переехать также
а где искать? эти промо разве не привязаны к номеру?в ботах продают. сам купил сегодня парочку
можешь не искать, отключили их из-за мразей-ботоводова где искать? эти промо разве не привязаны к номеру?
что-то треш какой-то, на купер сейчас 500/1500 по рефам, на еду 400/800 как-то не очень варианты в текущих ценахможешь не искать, отключили их из-за мразей-ботоводов