Не прошел сегодня на аккаунте с праймом. Писалось что-то типа время действия промокода закончилось. Промокод от едадила прошел без проблем. Промик от СБОЛа свежий.
Вам надо зайти в Едадил в приложении на смартфоне, а не на компе в браузере.а где его найти то на 70% ?
Вчера привезли с таким промиком. Но я редко заказываю.Едадил промо на 70 банят?
Или мне не повезло?
Через эмулятор ?Вчера привезли с таким промиком. Но я редко заказываю.
Вроде раньше через почту можно было сменить номермб кто-то знает/подскажет, был авторизован в приле мегамаркет на телефоне по сберид, номер левый, долго не заходил, авторизация в приложении слетела. Как-то можно восстановить теперь аккаунт? Есть пароль, почта была привязана.
Как разлогиниться в едадиле?
Да они на каждом аккаунте новом.1000/3000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Народ, подскажите пожалуйста срочно, от 1200 есть купон какой а? Подскажи пожалуйста!!! Сижу на бетоне у магазина!!!!Да, одноразовый
Чтобы новый пром сделать на едадиле нужно просто выйти и зайти под другим аком яндекса или ресать телефон каждый раз ??Главная - Меню - Настройки - Выйти
Чтобы новый пром сделать на едадиле нужно просто выйти и зайти под другим аком яндекса или ресать телефон каждый раз ??
хард ресетЧтобы новый пром сделать на едадиле нужно просто выйти и зайти под другим аком яндекса или ресать телефон каждый раз ??
В едадиле же, можно на 1200 набрать, 800 скидкаНарод, подскажите пожалуйста срочно, от 1200 есть купон какой а? Подскажи пожалуйста!!! Сижу на бетоне у магазина!!!!
Промокод брал в iOS или андроиде?на пк, через браузер