Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успешно зарегал два аккаунта в едадиле с одного айпи. На третий пишет Couldn't process your request. Please refresh the page and try again. Пробовал чистить и менять айпи и пробовать с того же номера - та же ошибка. Это лечится?
1 устройство. 1 айпи. 1 аккаунт )

• Like +1
Реакции: Boico
А при оплате курьеру картой как происходит возврат если был брак?(

1,5 часа уже с интервала прошло, они ищут сборщика. Пиздец

Скриншот 02-01-2026 170849.webp

А если отменить заказ, добавить в него и перезаказать, большая вероятность, что бан прилетит? После сборки часть отменили, курьер взял заказ, а сам все дальше и дальше от магазина, похоже все равно не скоро будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще заметила, этот дом где я в гостях и дома рядом были в бане, сразу отмены летели. Стала заказывать на дальние дома, ну может заказов 10 сделала за 3 дня. И сегодня решила близкие проверить еще раз, лень далеко идти. Отмены перестали приходить.

1,5 часа уже с интервала прошло, они ищут сборщика. Пиздец

Посмотреть вложение 1009385
Нафиг этот Ашан, мне с пятака час назад за 15 минут привезли. У нас конечно город небольшой и пятак в доме. Но и тебе наверное из него побыстрее бы привезли. С гиперов вообще давно перестала заказывать..

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: igrk и nanoge
С разных браузеров, в инкогнито регай
Я через эмуль. Попробовал регнуть с компа - получилось.

1 устройство. 1 айпи. 1 аккаунт )
Получается с одного айпи дает максимум два акка? Но айпи я пробовал менять - не помогало. Возможно временный блок был, и щас его сняли.

Нафиг этот Ашан, мне с пятака час назад за 15 минут привезли. У нас конечно город небольшой и пятак в доме. Но и тебе наверное из него побыстрее бы привезли. С гиперов вообще давно перестала заказывать..
Я заказал еще ночью)) Отменять не хочется, можно потом и бан получить)
Пятерка да, супертоп в плане скорости

• Like +1
Реакции: igrk
В ленте товар на 15% дешевле, нормально они так закладывают доставку в стоимость товаров...

Даже покупать неприятно, когда тебя так откровенно наебывают.

Последнее редактирование:
В ленте товар на 15% дешевле, нормально они так закладывают доставку в стоимость товаров...

не покупай

• Like +1
Реакции: Boico
Гиперы хороши были под оплату курьеру яндексом

• Like +1
Реакции: gopher

Лента вообще самый жлобский магазин. Заказываю в ней только если нет других вариантов. :derpneutral:

• Like +1
Реакции: Boico и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.