До поры, до времени)Да, пельмени, вареники теперь тут обсуждаем
До поры, до времени)Да, пельмени, вареники теперь тут обсуждаем
А он как одноразовый ? Не разу просто пром от туда не юзалпродолжаем халявить
едадил дает личный пром 70% от 1100.до 800 скидки. на первый заказ
приятно
Да, одноразовыйА он как одноразовый ? Не разу просто пром от туда не юзал
А как еще промов нафармить от туда ?Да, одноразовый
много яндекс акков иметьА как еще промов нафармить от туда ?
Это не проблема. Но как мне помогут яндекс аки ?много яндекс акков иметь
Так там авторизация через Яндекс, соответственно и нужны разные аккаунты чтобы брать разные промокоды.Это не проблема. Но как мне помогут яндекс аки ?
Все таки был бы благодарен за гайд, что и как. Можно в личку ;3
на вкус и цвет фломастеры разные.Компоты девочкам![]()
в магазинах продаются уже готовые кружки теста под пельмени.Насчёт пельменей. Ничего вкуснее домашних пельменей не ел.
Самсон фарш неплох, но ценник соответствующий.в магазинах продаются уже готовые кружки теста под пельмени.
Если накрутить самому фарша, то выходит очень недурно.
Ну или еще есть готовый фарш Индилайт, он похоже прямо из мяса. Остальные готовые фарши печальные.
Не завидуйя точно туда попал?) 1 страница обсуждения пельменей![]()
Промокоды в Купер из магазинов Чижик и Самокат не применяются!В Чижике ниче не работает, не один промик походу.. даже из Сбола
Не дают Милку с Коопуууучиииино заказать
В том же Магните тоже по скидкам очень вкусные цены
Чудо Творожок 50 с лишним рублей, без учета скидок..
Чижик вроде всегда в исключениях по промо.В Чижике ниче не работает
Самокат соло, из готовых если выбиратьНасчёт пельменей.
Я недавно заказывал, в том месяце пару раз, выходило 300 руб с лишним, помоему это те что приходили спустя 2-3 дня после регистрации, когда заказ не делаешь и они шлютЧижик вроде всегда в исключениях по промо.
С разных браузеров, в инкогнито регайУспешно зарегал два аккаунта в едадиле с одного айпи. На третий пишет Couldn't process your request. Please refresh the page and try again. Пробовал чистить и менять айпи и пробовать с того же номера - та же ошибка. Это лечится?