prostonick8
Король флуда
На рестораны действует?Нужен кому промокод 45% скидки для тех, кто не делал заказ более года?
На рестораны действует?Нужен кому промокод 45% скидки для тех, кто не делал заказ более года?
Не знаю. Надо проверять.На рестораны действует?
домашниеСлушайте а какие пельмени самые съедобные?
Раньше "Большая кастрюля" и "Сальников мини" были неплохие. Сейчас там больше половины теста.Слушайте а какие пельмени самые съедобные?
Заведи прайм на левый номер за 1 р и пригласи основной на 60 дней.Кстати, снова ищу промик в сберпрайм за 1р на повтор. Можно в Мвидео взять за полцены, но это не наш метод.
Возможно и сейчас 20% отмен держит. С прошлым таким промом была отмена чуть больше 15% от суммы, прошло со скидкой. А если половину отменяют, то думаю любой пром слетит.Раньше держал 20% отмен
Капец, я смотрю у всех возят первого числа, у нас нет
Не вижу на новореге.В профиле снова появились 2000/6000 - top2000
Вот нормальные, можно съесть.Слушайте а какие пельмени самые съедобные?
Я последние время беру только эти . на мой взгляд , довольно терпимо .. даже можно сказать вкусно ..Слушайте а какие пельмени самые съедобные?
ДаНужен кому промокод 45% скидки для тех, кто не делал заказ более года?
сберпрайм за 1р
Горячая штука плохие ,немного лучше ужасных "сибирская коллекция "Вот нормальные, можно съесть.
Если не с доставки ,то Ермолино нормальные , в доставках съедобные выселковские(хинкали), Мираторг,ЦезарьСлушайте а какие пельмени самые съедобные?
Юмани можно анонимный кошелек завести, там 15т лимит, но его за глаза на покупки в купер и яндекс хватает, сам имею 6 таких Юмани, и тоже чередую их. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Категории А, если найдёшьСлушайте а какие пельмени самые съедобные?
Не советуй больше такое и сам не ешьВот нормальные, можно съесть.
Да, пельмени, вареники теперь тут обсуждаемя точно туда попал?) 1 страница обсуждения пельменей![]()