Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас заказал с купера под 70% едадиловский, но половины товара не оказалось в наличии, в итоге пром слетел, пытались списать всю сумму, хорошо хоть на карте денег не хватило для оплаты. Получается в купере при малейшей отмене, замене пром слетает?
Раньше держал 20% отмен

Капец, я смотрю у всех возят первого числа, у нас нет

Раньше держал 20% отмен

Да у нас тоже деревня еще та, полгода назад пытался заказывать, в итоге искали курьера по пол дня потом вечером отменяли, тогда забил на этот купер. А сейчас последние месяца 2 начал заказывать вроде пока возят как-то.

• Like +1
Реакции: igrk и nanoge
у нас возят, но мобильного инета нет.
А заказывать с вайфай плохая примета.
Вообще отсутствие мобильного инета жестко поломало абуз последние месяцы.

• Sad
Реакции: nanoge
Раньше держал 20% отмен

Не у всех. У нас нет сегодня доставки
я же писал тут, и кто то лайк ставил)

Появились Глобус и METRO 50%/1200 макс 1000 реферальные

Последнее редактирование:
Ну сколько можно! Думаю у всех наготовлено! Кушайте салаты! Хз до заказов пару дней точно аут!!
Хз, у меня ниче не наготовлено кроме салатов и нарезок, давиться ими теперь что ли))

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Арбузиков
Хз, у меня ниче не наготовлено кроме салатов и нарезок, давиться ими теперь что ли))
тогда за салатами идём к вам!

pro_salaty_5_c6e1b442.webp

• cat smile
Реакции: Коралл Си и nanoge
а всякие баночки с маринованными помидорчиками, огурчиками, грибочками.. колбаски, ветчинки.. и бокальчик чего-нибудь к этому.

всех с наступившим. здоровья побольше, денег побольше, и промокодов побольше.

Куперу и Ко спасибо за удешевление недешевой жизни. ;)

• Like +1
Реакции: AIDARPROO и nanoge
а всякие баночки с маринованными помидорчиками, огурчиками, грибочками.. колбаски, ветчинки.. и бокальчик чего-нибудь к этому.

всех с наступившим. здоровья побольше, денег побольше, и промокодов побольше.

Куперу и Ко спасибо за удешевление недешевой жизни. ;)
Сладкого надо жеж для разнообразия, а оно недешевое по фуллу брать))

Сладкого надо жеж для разнообразия, а оно недешевое по фуллу брать))
сладкое, и полусладкое надо было запасать раньше, в ленте была акция 35% на вина, вермуты. я мартини бьянко брал вышло по 1120, +50% вернулось по второй акции кешбек. результат бьянко вышло по 550.
вина по 250-300 в итоге.

хотя я больше свое домашнее пью.. это жене не нравится) сегодня достал бутылочку 30 литров ) снял с осадка. поставил отстаиваться дальше.

а если про сладкое типа плюшек. хз что сейчас брать, почти все на заменителях молочного жира. несъедобное (
домашние пироги только )

• Думаю
Реакции: nanoge
сладкое, и полусладкое надо было запасать раньше, в ленте была акция 35% на вина, вермуты. я мартини бьянко брал вышло по 1120, +50% вернулось по второй акции кешбек. результат бьянко вышло по 550.
вина по 250-300 в итоге.

хотя я больше свое домашнее пью.. это жене не нравится) сегодня достал бутылочку 30 литров ) снял с осадка. поставил отстаиваться дальше.

а если про сладкое типа плюшек. хз что сейчас брать, почти все на заменителях молочного жира. несъедобное (
домашние пироги только )
Только сухое. Никаких компотов

Да у нас тоже деревня еще та, полгода назад пытался заказывать, в итоге искали курьера по пол дня потом вечером отменяли, тогда забил на этот купер. А сейчас последние месяца 2 начал заказывать вроде пока возят как-то.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.