ivanberat
Участник
а че бабки то не вернулиДа забанили тебя и кикнули сессию
а че бабки то не вернулиДа забанили тебя и кикнули сессию
Сдох ЗИМНИК на старорегах с заказами 1+ год назад?на зимник отвечает что акция закончилась.
У меня кончились акки на повторы, сервер для новорега пишет что да.Сдох ЗИМНИК на старорегах с заказами 1+ год назад?
Эх а я за тебя так порадовался искренне сначала,но купер тебя переиграл.Рано похвастался.Абуз любит тишинувот теперь хрен пойми что с заказов( деньги на карту не вернули, куки умерли. что делать?

суки, бабки забралиЭх а я за тебя так порадовался искренне сначала,но купер тебя переиграл.Рано похвастался.Абуз любит тишину![]()
куда тебе столько свеклы?дорогая варенная свекла из магнита от купера долетела за 25 минут)))
Похоже на правду))Всё, сказала им что шла с работы и решила на этот дом заказать.
Заказ привезли сюда же, хорошо, что домой не ушла) курьер говорит, что это не он, а автоматом доставлено поставило. Врёт же гад)
Ты как будто первый день живешь.куда тебе столько свеклы?
да куда ее там используют, в селедку под шубой да в свекольный с чесноком.куда тебе столько свеклы?
Звонил на горячую линию то? Данные заказа заскринил хоть?суки, бабки забрали
Чтобы пИсать потом по новогоднему, радугой))куда тебе столько свеклы?
ппц, хотел свеклы заказать) еще тот квест. все магазы на завтра, тут вдруг 5ка в купере вылезла, собрал заказ, карту вбил, позвонили неожиданно , отвлекся на 15 минут и 5ка пропала из доставок вообще))) Пришлось взять полкило варенной за 100 рублей))) в магните))) Вот барыги) при чем что она часа 2 назад дешевле стоила))) а В ленте вообще пропала))) Какие-то свекольные барыги набежали и все вынесли))
я после момента сборки решил обновить страницу и выкинуло с аккаЗвонил на горячую линию то? Данные заказа заскринил хоть?
я не фанат свекольных прелестей в виде салатов, у нас на работе почти каждый день в обед на гарнир подают свеклу - причем пустую, ничем не заправленнуюТы как будто первый день живешь.
Дело вкуса. Я предпочитаю в меру острое, а кто-то без майонеза даже суп не естя не фанат свекольных прелестей в виде салатов
Из текста возникают образы суровой спартанской жизни типа монастыря или зоны. Если тебя свеклой кормят каждый день, то конечно по своей воле ты ее есть не будешь. В общем бытие определяет сознание.у нас на работе почти каждый день на обед на гарнир подают свеклу - причем пустую, ничем не заправленную
вспомнился мне случай еще времен сбермаркета, как обычно на виртуалку. Короче хомяк один поставил статус доставлено, но ни его не привез. Я принимал не сам, кто-то из домашних. Вечером узнаю, что заказа не доехал, звоню в ТП, мне говорят заказ доставлен - всего хорошего. 4-5 звонков в ТП и долгие переговоры, тп связывались с водителем , тот не тени сумняшеся уверял операторов, что вручил заказ. А на самом деле у нас не было света, и даже если он и был, то заказ не отдал. Прямой связи не давали, я буквально заставлял операторов делать допрос с пристрастием, чтобы курьер описал дом и тп. Первые 3-4 оператора меня бортанули в итоге, но последняя -Татьяна, до сих пор имя помню)) реально связалась с этим деятелем и нормально его расспросила и выяснилось, что он приехал, но никто не вышел и он укатил. Еще я ей сказал, что мы можем камеры посмотреть у соседей))) как он вручал, хотя света не было у всех. В итоге привез, как ни в чем не бывало - молча отдал. Заказ был на 2 или 3 к , там мясо было из Ленты)))Ппц, курьер спиздил мой заказ. Ох уж ваша Москва. Написала в поддержку, вернут деньги или так и стоять у левого дома?)
скорее всего вернут, не нервничай, в конце концов в тп обратишься по телефону. Или на крайний случай в банк через чарджбэкя после момента сборки решил обновить страницу и выкинуло с акка
я после момента сборки решил обновить страницу и выкинуло с акка
да понятно делоМожет инет дернулся и ип сменился . Смена ип бывает критичной. Если что то случается с инетом лучше после оплаты выждать мин 10 и потом зайти в акк.
мож 50% ?В СБОЛе странный какой-то промик для Купера появился - 70 процентов, не более 500 от 900.