Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите пожалуйста, как можно скачать апк файл с гугле плея без установки, может еще откуда скачать? без впн. Можно ли перенести установленное приложение во второе пространство ксяоми? Задолбался уже по новому все ставить, не хочется регистрироватся в гугле по сто раз. :(
сорри за офтопик.
а в русторе нельзя скачать?

• Like +1
Реакции: Алексейка
Ребят, подскажите пожалуйста, как можно скачать апк файл с гугле плея без установки, может еще откуда скачать? без впн. Можно ли перенести установленное приложение во второе пространство ксяоми? Задолбался уже по новому все ставить, не хочется регистрироватся в гугле по сто раз. :(
сорри за офтопик.
Скачать Купер – доставка еды и продуктов 15.11.23 для Android https://share.google/3BOjS0vus5tnQQkD2

2) апк рустор без реги- купер

Мало, на 500 и Яша есть

IMG_20251228_040010_228.webp

• Думаю
Только подумал о заказе, курьер уже в холодильнике все раскладывает
Продолжим 🤣 только подумал что готовить - курьер сделал котлеток с пюрешкой из твоих продуктов👍

Бесит что вообще отрубили связь с курьером. Только если он сам позвонит. Но я заметил что они тоже звонят с одного номера похожего на тот что дают в приложении. А что если во время доставки звонить на этот номера с телефона аккаунта.?)или хрен.

• Wow
Могли бы сделать оплату по QR для всех магазинов
Не во всех банках кэш будет по qr. Я например в том месяце 10 процентов имел с заказа, а в этом 7.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бесит что вообще отрубили связь с курьером. Только если он сам позвонит. Но я заметил что они тоже звонят с одного номера похожего на тот что дают в приложении. А что если во время доставки звонить на этот номера с телефона аккаунта.?)или хрен.
Через браузер ничего не отрубили, можно и самому звонить

Не во всех банках кэш будет по qr. Я например в том месяце 10 процентов имел с заказа, а в этом 7.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через браузер ничего не отрубили, можно и самому звонить
В смысле, если заказ через браузер, то реальный номер куры напишут?

Через приложуху пофиг, с того же номера звонила - все равно робот отвечает, но я не ждала как там дальше и свяжут ли с курой.
Звонить.... боль социофоба, теперь еще и не связаться 🥲

• Cry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.