не пойму зачем вы так делаете, если пока ещё есть доступный на 62%, который тут уже кучу раз писали.Вчера ближе к ночи зарегал Купер, сегодня, уже в разделе промокоды 62% скидка появилась, заказал. Смс не было...
а потому что позже могут прилететь промики,на такие акки.Но это не точно....не пойму зачем вы так делаете, если пока ещё есть доступный на 62%, который тут уже кучу раз писали.
Или 62% более чем на 500 рублей скидки?
Я перестраховываюсь, чтобы не зафродило. Общий промик риск больше, что отменят, мне не сложно зарегать с вечера, номера у меня, естьне пойму зачем вы так делаете, если пока ещё есть доступный на 62%, который тут уже кучу раз писали.
Или 62% более чем на 500 рублей скидки?
Источник "поверь мне брат"?))Общий промик риск больше, что отменят
Смейтесь, смейтесь, у меня не одной отмены в Купере, я по разным адресам не бегаю, мне домой все приносятИсточник "поверь мне брат"?))
А сколько всего квартир доме?Смейтесь, смейтесь, у меня не одной отмены в Купере, я по разным адресам не бегаю, мне домой все приносят![]()
Нет конечноТак есть общий на 50%(900) или нет?
А у кого-то уже год Купер - Приведите друга и Кешбэк на первый 30%.В Сбере на первый есть 50% от 900, максимум 500 рублей скидка
Третьим будешь, тут только замок и я ещеСмейтесь, смейтесь, у меня не одной отмены в Купере, я по разным адресам не бегаю, мне домой все приносят![]()
Всё просто, каждый раз новый подьезд, этаж, и новая квартира. В комментарии правильный адрес и если номер левый, то актуальный номер.Напишите подробный гайд как заказывать без отмен, и тогда в теме настанет гармония и умиротворение, никто не будет скулить, все будут счастливые и сытые лайкать того кто это напишет)
Ты тут теоритизируешь, а новички подумают, что на самом деле так нужно делать (при дефиците номеров).Всё просто, каждый раз новый подьезд, этаж, и новая квартира. В комментарии правильный адрес и если номер левый, то актуальный номер.
Некоторые Куры бывают звонят уточняют, некоторые сходу понимают и приносят куда надо без звонка.
Главное в этом деле, это вести список адресов которые ты вводишь) хотя насколько я понимаю этаж и подьезд не сильно роляют. Бывают блокают даже так, но редко.
тут уже было не раз доказано и товарищу с усиками и другим,что не клозит даже на самый заабуженый адрес.Но это уже совсем другая история...Это то же самое , когда с пятёркой была придумана байка,с отлежкой акка(типа пром сразу не применяется).Но тот кто шарил,тот их сразу отоваривал без отлежки.Так же и у купера.Ты тут теоритизируешь, а новички подумают, что на самом деле так нужно делать (при дефиците номеров).
А ты в курсе, что несколько банов на одну квартиру и они вручную банят целый дом навсегда и нужно будет потом как Гитлер бегать всему району при двадцати-, тридцатиградусном морозе и иногда насильно отбирать заказы у курьеров?
Не пиши глупости.