Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ближе к ночи зарегал Купер, сегодня, уже в разделе промокоды 62% скидка появилась, заказал 🚚. Смс не было...

• Like +1
Реакции: Delhi
Собрал корзину в Купере, а промик перестал применяться.
Какой сейчас самый выгодный промик типа 900/3000, 1000/3000, скидка более 30% на большую корзину?

такое 'If you are not a bot, please copy the report and send it to our support team.' вылезает частенько
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а капчу не показывает

Вчера ближе к ночи зарегал Купер, сегодня, уже в разделе промокоды 62% скидка появилась, заказал 🚚. Смс не было...
не пойму зачем вы так делаете, если пока ещё есть доступный на 62%, который тут уже кучу раз писали.
Или 62% более чем на 500 рублей скидки?

• Like +1
Реакции: kerazar
62 раза на каждой странице сказали что есть просто промокод на 62%
Но видимо в ожидании что он придет в смс есть какой то скрытый смысл

не пойму зачем вы так делаете, если пока ещё есть доступный на 62%, который тут уже кучу раз писали.
а потому что позже могут прилететь промики,на такие акки.Но это не точно....

• Like +1
Реакции: Варвара3
Я перестраховываюсь, чтобы не зафродило. Общий промик риск больше, что отменят, мне не сложно зарегать с вечера, номера у меня, есть 😁

• Haha
  • Like +1
Реакции: Варвара3 и zamok222
В Сбере на первый есть 50% от 900, максимум 500 рублей скидка
А у кого-то уже год Купер - Приведите друга и Кешбэк на первый 30%.
*

Если кто совсем голодный,ищите на акках старых пятерочки ,уведомление про опрос.За опрос дают промо 500/1500.Так же на почту дублируют.

Напишите подробный гайд как заказывать без отмен, и тогда в теме настанет гармония и умиротворение, никто не будет скулить, все будут счастливые и сытые лайкать того кто это напишет)
Всё просто, каждый раз новый подьезд, этаж, и новая квартира. В комментарии правильный адрес и если номер левый, то актуальный номер.
Некоторые Куры бывают звонят уточняют, некоторые сходу понимают и приносят куда надо без звонка.
Главное в этом деле, это вести список адресов которые ты вводишь) хотя насколько я понимаю этаж и подьезд не сильно роляют. Бывают блокают даже так, но редко.

Всё просто, каждый раз новый подьезд, этаж, и новая квартира. В комментарии правильный адрес и если номер левый, то актуальный номер.
Некоторые Куры бывают звонят уточняют, некоторые сходу понимают и приносят куда надо без звонка.
Главное в этом деле, это вести список адресов которые ты вводишь) хотя насколько я понимаю этаж и подьезд не сильно роляют. Бывают блокают даже так, но редко.
Ты тут теоритизируешь, а новички подумают, что на самом деле так нужно делать (при дефиците номеров).
А ты в курсе, что несколько банов на одну квартиру и они вручную банят целый дом навсегда и нужно будет потом как Гитлер бегать всему району при двадцати-, тридцатиградусном морозе и иногда насильно отбирать заказы у курьеров?
Не пиши глупости.

Ты тут теоритизируешь, а новички подумают, что на самом деле так нужно делать (при дефиците номеров).
А ты в курсе, что несколько банов на одну квартиру и они вручную банят целый дом навсегда и нужно будет потом как Гитлер бегать всему району при двадцати-, тридцатиградусном морозе и иногда насильно отбирать заказы у курьеров?
Не пиши глупости.
тут уже было не раз доказано и товарищу с усиками и другим,что не клозит даже на самый заабуженый адрес.Но это уже совсем другая история...Это то же самое , когда с пятёркой была придумана байка,с отлежкой акка(типа пром сразу не применяется).Но тот кто шарил,тот их сразу отоваривал без отлежки.Так же и у купера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.