Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не секрет, мультипараллель забита, начал пробовать dualspace. Оба конено уг, но первый не так рекламой забит
У меня эти клонеры почемуто фрод ловят , а вот старенький телефон через зброс на заводские каждый день заказ нормально привозят.

• Like +1
Реакции: sergantin
У меня эти клонеры почемуто фрод ловят , а вот старенький телефон через зброс на заводские каждый день заказ нормально привозят.
ты если начинаешь частить что хочешь заловит фрод))) ротация устройств))) Я пока сброс не приспособил.все аппараты при деле)))

ты если начинаешь частить что хочешь заловит фрод))) ротация устройств))) Я пока сброс не приспособил.все аппараты при деле)))
Один заказ каждый день делаю и норм привозят через зброс .

• Like +1
Реакции: sergantin и KittyCat112
А что им мешает обнулить то что ты загатавливаешь?
ЗагОтавливаю.
Лучше соломку заранее подстелить. Из Едадила 70% пропали, но сохраненные сегодня сработали. Правда последние 2 шт отоварил. Расслабился при загОтовке. Больше нет.

Последнее редактирование:
Купер все еще жидкий, или начал твердеть к пятнице?
клиент скорее жив, чем мертв, но остывший сильно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Один заказ каждый день делаю и норм привозят через зброс .
у меня в этом месяце неплохо. Я мб штук 20 на купер оформил в общем с 1 баном, не совсем внятным, не вагон, но я тупо под себя и еще примерно столько же втарил с других. Это без учета самоката))) его я по привычке раз 20 тоже втарил))) И даже по яше 2:1 в мою пользу с позорным 400/800. Так что по сравнению с прошлыми месяцами, я норм нахомячил))) уже даже приходится паузы делать)))

ЗагОтавливаю.
Лучше соломку заранее подстелить. Из Едадила 70% пропали, но сохраненные сегодня сработали. Правда последние 2 шт отоварил. Расслабился при загОтовке. Больше нет.
На Купере свет клином не сошелся.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: kerazar и KittyCat112
я уже поголодал, поэтому самокат делаю с запасом))) чтобы 250-300 хватило на неделю хотя бы)))
Самокат делаю строго 500/501 поэтому ничего не пришло
Но уже есть купленные промо 500 на него, теперь с номерами надо решать

• Like +1
Реакции: KittyCat112
у меня в этом месяце неплохо. Я мб штук 20 на купер оформил в общем с 1 баном, не совсем внятным, не вагон, но я тупо под себя и еще примерно столько же втарил с других. Это без учета самоката))) его я по привычке раз 20 тоже втарил))) И даже по яше 2:1 в мою пользу с позорным 400/800. Так что по сравнению с прошлыми месяцами, я норм нахомячил))) уже даже приходится паузы делать
В большом городе конечно есть где разгулятся, у меня в колхозе тока пятерочка, вот я ее через купер и долблю.

• Like +1
Реакции: sergantin
ЗагОтавливаю.
Не верю, я сегодня едадиловские пробовал, акция закончилась.

А что им мешает обнулить то что ты загатавливаешь?
Так и будет, с едадила и со сбола тоже личные были...

• Like +1
Реакции: nanoge
у меня другая схема чуток.я рефки гоняю, с учетом 250 в ноль выхожу.
А разве у самоката есть рефки?
И что значит в ноль? Там ведь процент скидки идет. Я например юзаю 500/1000

Upd нашел тему. С учетом цены на пром плюс номер скидка выходит 70 процентов, правда продуктов с гулькин нос. Ну а реальная скидка еще меньше ведь в самотыке цены завышены.
Ну да ладно, в общем на общий пром больше продуктов выходит, хоть и 50 процентов всего. Правда не на все я заметил максимальную скидку дает, например на колбасу не дает.
Выгодно сыр брать и филе куриное. Кстати молоко самокатовское вкусное)

надежда на самокат, и магнит))))

К тебе вопрос как к знатоку, твое мнение, влияет ли IP при регах на баны у купера. а конкретно реги с одного IP.
Если инкогнито в браузере не скрывает ip -то не влияет.
Лично без инкогнито не проверял.
Самокат например точно сечет если без инкогнито -и сразу запрет применения промокода. Правда можно в инкогнито снова применить. Бан не выписывают в отличие от применения повторной карты оплаты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.