Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юмани лёг или у меня локальные проблемы?
Локальные
Только что пятерку оплатил
photo_2025-12-24_13-07-14.webp

Скажите, промокод на первый заказ со СБОЛа, для приложения или для браузера?

А давно эти benzo50 и тд перестали работать?
Подстава какая-то🥲
Ни на 50%, ни на больше рабочих промо - похоже не осталось...
Остается - "держать строй"... :)

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Алексейка
Кто делал засолы, в личных промокодах давали индивидуальный на 50%, но не более 900р до 31 декабря. Пару дней назад они пропали из ЛК, но, тем не менее они работают (если успели сохранить). При этом 62%, которые такие же личные, остались. Остаётся надеяться, что это предновогодняя суета, иначе скидку в 10% я не могу воспринимать

• Like +1
Реакции: Коралл Си
С мегафоном так тоже можно,пишешь в поддержку им,прошу сменить номер,и все,те предложат 3 на выбор
в мегафоне же на вкладке финансы минус начинал расти, если начинать менять фантики на смену номера? сейчас не так?

в мегафоне же на вкладке финансы минус начинал расти, если начинать менять фантики на смену номера? сейчас не так?
За виртуальные номера да уходит в минус,за смену номера именно что списывают только фантики,и номера не б/у

• Like +1
Реакции: nikus и sergions77
За виртуальные номера да уходит в минус,за смену номера именно что списывают только фантики,и номера не б/у
Хорошо если так мил-человек, скоро проверю..А то хватает номеров меги с пустыми фантиками

а что за фантики? там еще какие то бонусы существуют ? я ка-то ранее номера не менял.. пока было 200+ симок .. а сейчас.. дожили блин симку не купить лишнюю(

Сменил регион мегафона и снова возят.
Так по телефонной маске тоже бан есть
в смысле на свой, или наоборот?

Сейчас приложения видят номер, по которому мобильный интернет идет.
И это без выданных расрешений (как ютека палила мегафон)
Сейчас Самокат мне сам его подтянул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.